1. Имя //Татьяна - Planeta 2. Почему хочешь в наш клан?// не вижу дальнейшей перспективы прибывания в СВ,хотя и с самого основания. Консту не ищу, так как если мне будет позволено продолжать набор в свою ЛукоКП 3. Как ты видишь свою жизнь в клане? //От клана жду поддержки, фана. Все то, что в моих силах охотно выполняю, открыта для общения всегда приду на помощь. 4. Какая профа и лвл на данный момент? Какой есть опыт по игре ей? // Диверсант 76. Опыт... 5. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным? // будни: с 20.00-00.00;выходные с 14.00-1.00. 6. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода? // Северный Ветер - не вижу дальнейшей перспективы прибывания в СВ. 7. Кто порекомендовал (позвал в клан)? //По собственному желанию решила перейти в ваш клан 8. Где живешь (город/страна)? //Россия- Москва 9. Расскажи еще что-нибудь о себе. На твое усмотрение. //
Сообщение отредактировал Planeta - Пн, 18.10.2010, 13:49
За.Но каких либо перспектив для лука в нашем клане я даж не вижу ,соло кач да и все, да и в клане у нас луков почти нету, консту над мутить либо хз какие перспективы.
Соло привыкла, да сейчас нет такой проблемы! А СВ кто надо поймет, тем более старики к вам и идут, это не есть показатель? А тот кто не понял, ну что же, выводы не так строят, не прислушивались, а после моего выхода говорят,что я КЛом была... странно... все люди разные.
Добавлено (18.10.2010, 16:51) --------------------------------------------- еще раз. Есть КП!
Добавлено (18.10.2010, 16:52) --------------------------------------------- Если мне будет позволено, то я продолжу бор КП.
Добавлено (18.10.2010, 16:57) --------------------------------------------- Со мной еще из КП к вам в клан: Хавк- 77 - Yar1k ВК - 76 - Крионикс
Сообщение отредактировал Planeta - Пн, 18.10.2010, 16:59
За.Но каких либо перспектив для лука в нашем клане я даж не вижу ,соло кач да и все, да и в клане у нас луков почти нету, консту над мутить либо хз какие перспективы.
Луки есть, проблема в сапортах. Будем добирать кп усиленно.