1. Имя + Ник в игре -Антон (MrAnderson) 2. Почему хочешь в наш клан? Если идешь в консту, напиши в какую. -читал на л2оне вашу стену (и не только вашу), захотелось к вам в клан. 3. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? -все как полагается, вары, осады, ТВ.....все что угодно)) 4. Какая профа и лвл на данный момент? Какой есть опыт по игре ей? -Спелсингер 68. (играл овером докачал до 78+ и ушол в релог) 5. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным? по разному (обременен работай с командировками). пн-пт примерно с 22.00 (часа 2-4) сб-вс по разному (на ТВ и осады если буду в городе) 6. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода?
7. Кто порекомендовал (позвал в клан)?
8. Где живешь (город/страна)? -РФ/Ростов-на-Дону 9. Расскажи еще что-нибудь о себе. На твое усмотрение. -мне 26 живу и радуюсь)) работа, девушки, друзья, пиво (много).
Сообщение отредактировал MrAnderson - Вт, 10.08.2010, 13:28
ник JuliusCaesar - до сих пор состоит в клане Dungeon (Кл Gadrean). клан Римляне - роспуск клана. и еще там какой то клан - вступил случайно когда собирали пати в лабу кто то кинул нажал не прочитав))
P.S отвечу на вытекающие вопросы: почему не вступаю в тот же клан - не устраивает политика клана и часть коалиции. если думаете шпион - аргументов в оправдание нет (все выглядит очень похоже) также не перевариваю Зеркуса (личное), находясь в Дангах отсутствовала возможность слива Зерка по причини нахождения наших кланов в коалли. P.S.S если это важно могу вывести Овера из клана Дангов (шанс что вернусь на овера очень маленький)
Ты с кем-нибудь из нашего клана общался в пм, вт, скайп? Кого-нибудь из нашего клана лично знаешь, кто бы мог поручиться или хотя бы доброе слово сказать? И поясни ПОЧЕМУ ДАО? Что на стене л2он тебя зацепило?
Мое предложение докачать тебе спса до 75+ и потом вступить, если ты конечно действительно хочешь. А овера выводить не надо, пусть будет. Странно, что ты не играл, а они его сами не выкинули...
я не играю овером, я снего нужные вещи скидую на водомета)) все основное на овере.
с водомета я начинал до 46, потом тир ник 0пасный 74лвл (через нуль), потом овер, а потом вернулся на СпС на нем и решил остаться.
чистка у Дангов, дело не частое + оверами не разбрасываются ))
почему дао? Читал стену делал выводы, плюс ПвП клан, плюс росписи Госпела сыграли свое дело. Да и просто когда стал вопрос (у меня) в какой клан идти ответ прозвучал сам собой. Еще писал в анкете, что меня не устраивает наша коалиция (БФ, Шейды, Веники)
ни с кем с вашего клана не общался, поручится ни кто не может...