1. Имя + Ник в игре - Олег/Тсан 2. Почему хочешь в наш клан? Если идешь в консту, напиши в какую. - увидел гному с жизнеутверждающим ником, подумал почему бы и нет). В новую консту магов. 3. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? Совместнго фана/Компании в получении удовольствии от игры) 4. Какая профа и лвл на данный момент? Какой есть опыт по игре ей? Некр 58, Практически 0, но активно изучаю гайды. 5. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным? По будням 2-3 часа, выходные как правило жены, но на осады ходить буду. 6. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода? - 7. Где живешь (город/страна)? Новосибирская область
За, если идешь в консту и быстро докачаешься хотя бы до разницы в 10 лвлов с констой. Смотри вперёд и не сдавайся ты на милость судьбе, Предай их всех, останься верен себе!
Тогда, наверное, стоит поставить срок, до которого тебе надо вкачаться до N-го лвла, вкачаешься - остаёшься в клане, нет - ... Но решать Жене и ПЛу, к которому пойдёшь. Смотри вперёд и не сдавайся ты на милость судьбе, Предай их всех, останься верен себе!
Хочу принять, причина 1. Дэн1488 вернется из отпуска и займется сбором консты, до его возврашения еще три недели, не мне вам рассказывать о норм сроках прокачки, тем более мага. 2.Общение в приват показало что человек достаточно адекватен и думаю очень хорошо вольется в наш коллектив. Сегодня вернется Шипа с работы, дополнительно обсужу с ним, но вдвоем с Нерзулом думаю они помогут побыстрее прокачаться. В игре в пм мне отпиши)) примем. Главное чтоб вары не пугали!
1. Когда то пробовал играть, поиграл с неделю, лаги, дисконнекты - забил. 2. кач в восе - увидел гному с титлом набор в клан, спросил надо ли - он(а) сказал(а) написать в пм Потому что, пообщались, она сказала написать заявку) 3. Нет, наверно 1 человек с которым я общался это арба из клана, кажется, диспел, я ее слил по ошибке)