Внимание! Перед оформлением заявки прочитай устав клана!
Задать вопросы про наш клан и получить ответы можно здесь. 1. Имя
Ruslan, ник IRuZI
2. Согласен/согласна ли с уставом? Если есть вопросы, задавай их в конце своей заявки.
Согласен.
3. Почему хочешь в наш клан? Если идешь в консту, напиши в какую.
Пригласил Преподобный. Обзор консты в процессе с Патамушто.
4. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? smile
Вижу как бью варов, но и меня иногда
, далее жду адекватных соклановцев в помощи по варам. От меня можно ждать внедрения своего видения игры, хотя немного уже устал от этого.
5. Какая профа и лвл на данный момент? Какой есть опыт по игре ей?
Профа Каратель 80. Опыт с Хроник 1 Мелкософт и т.д., включая 2 года сервер Теон, кл клана. На руоффе с бета теста.
6. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным?
Планируемый онлайн сейчас трудно сказать из-за долгого перерыва. По будням обычно вечер с 19.00 и как уже получится, по выходным обычно дольше, если конечно в реале не будет более важных дел.
7. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода?
Сейчас попробую вспомнить. Хранители, далее клан забыл уже название, после Этого Хром оч долго, потом BlackMetal где воевали мы до конца. Причины ухода из Хранителей нет смысла описывать, давно это было. Из Хрома, надоела политика. БМ - Энси устал и ушел.
8. Где живешь (город/страна)? Город Москва, страна Россия.
9. Расскажи еще что-нибудь о себе. На твое усмотрение.
30 лет, пока не женат. Могу общаться на разные темы, от компов до загробной жизни )