1. Имя + Ник в игре Антон/lDregl 2. Почему хочешь в наш клан? Если идешь в консту, напиши в какую. хочу общения 3. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? кач/фан 4. Какая профа и лвл на данный момент? Какой есть опыт по игре ей? Иса 85 / сару три года, столько же играю) 5. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным? 2 дня с 22-00 по Киеву/два дня как проснусь) 6. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода? да уже и не помню все кланы, с последнего ушел после того как раздели, не играл два месяца, пять дней назад вернулся_) 7. Кто порекомендовал (позвал в клан)? в клане играет мой друг - заечиха 8. Где живешь (город/страна)? Донецк/Украина
1.Олег/DVDNEWS 2.В этом клане буду получать большего удовольствия от игры и от общения) 3.Хочу в КП) постараюсь участвовать во всех мероприятиях клана) 4.Иса 86. Чар 2 года, играю за него 2 года) 5.По будням с 21:00 до 02:30-03:30, по выходным когда как) бывает весь день) 6.Названия кланов не помню, последний клан-CosaNostra. Ушел по тому что хочу к вам) 7.Качался в вашем КП) Понравилось) 8.Ростов/Россия
Сообщение отредактировал Xoxoshka - Пн, 12.12.2011, 02:49
Хм, темку конечно надо было создать отдельно, а с чьей кп качался? В целом не против принять на испытательный срок, ты посмотришь на нас, мы - на тебя. "TrueBLADE - Wynn Summoner 99 =^_^= / Aeore Healer 86 / Destroyer 80 / Soultaker 80
Плох тот мастер, который не желает поделиться опытом...