1.Камал/ DERZILA 2.Значок классный и нравиться 3.я был в клане от них ничего не смог ждать не было ответа не было помощи когда вары били..я жду помощи на ответы и буду рад помочь чем смогу 4.я Глад 82 лвл играю мне главное не лвл а одеться как олнайн каждый день почти но не задрот 5.каждый день играю ..на все иду тв осада мне это нравится 6.Лефташаде -причина ушел от туда мало олнайнов у них каждый день и все афк каждый день задаш вопрос в ответ пустота ..мне не нужен такой клан... 7.не кто просто я видел замечал у вас всегда много олнайн что не сросиш отвечали ваши...SANTOR 8.Россия / КАзань 9.Я добрый люблю шутить не люблю спорить главное просто играть много общаюсь в чате клана ..
буду ждать вашего ответа с уважение Камал...спс что прочитали
Не против, что скажешь по поводу наших варов? Твой бывший клан наши кровные враги. "TrueBLADE - Wynn Summoner 99 =^_^= / Aeore Healer 86 / Destroyer 80 / Soultaker 80
Плох тот мастер, который не желает поделиться опытом...
Если от кровников бегут бойцы... не все гладко в королевстве Гацком... дон Блейд, попробуем товарища... а вдруг казачек засланый. Так хочется быть добрым и пушистым, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...
Точно не засланный т.к. после нескольких инст спрашивал меня о клане (из-за моего титула) и сразу вышел из лефтов. Шпиены обычно антагами заявки на форум пишут, так что все норм. ЖГУ ЕРЕТИКОВ...
если хотите проверить меня..создайте твинка и зайдите в лефты и узнаете какой скучный и занудный клан... кл клана в месяц один раз заходит налог собирает и выходит...все мои друзя ушли от туда...можете довериться..меня взламывали 2 раза 1 раз вернули 4 месяца ждал ...щас хочу быстро качнуться до 85 до обновление ...и быть классном клане ....
спасибо что прочитали заявку ... буду ждать ответа
Ты лучше скажи.У тебя микрофон есть?А то во время осад и гангов,которые ты так любишь,ни кто писать в кч,а особенно читать что там написано,не будут.Все сидят в вт. А так не против.Нам скрывать нечего.И даже есть чем похвастаться.