2. Почему хочешь в наш клан? Если идешь в консту, напиши в какую. ну во первых очень много хорошего про клан слышал да и раньше меня в него звали,ну и еще потому что жена в клане не могу же я её бросить)))
3. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? ну от сокланов я жду веселого общения ну и по возможности помощь с пати а то соло надоело уже бегать,ну я буду делать все что в моих силах для клана
4. Какая профа и лвл на данный момент? Какой есть опыт по игре ей? Коневод 77
5. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным? ох...сложный вопрос щас немного в подвешанном состоянии из-за смены работы,но у нас с Настей 1 комп на двоих так что пока как получится
6. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода? в тех же что и Nardaniel за мелкими исключениями причины те же
7. Кто порекомендовал (позвал в клан)? если не ошибаюсь в заявке моей жены меня звал НевероятныйХалк)
8. Где живешь (город/страна)? Россия,Москва
9. Расскажи еще что-нибудь о себе. На твое усмотрение. Ну что о себе рассказать - Басист - металлюга, водитель грузовика, ну в общем тута я))) http://vkontakte.ru/id15624729 ФИНГОЛФИН ELEMENTAL MASTER
Я высказал ненавящевое предложение Надеюсь + еще один норм мембер клана:) З.ы. Попроси Настю на пм ответить:) Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.