1.Андрей крафтеридзе 2. Предложили в ваш=) 3. Чето не оч понял вопроса но ладно! От сокланов жду хорошего отношения к себе что и обеспечу также им от себя, 4. Кузнец 63 но качаюсь быстренько,опыт не очень но думаю научиться очень=) 5. 30-36 в неделю. в будни с 7 до 11 по мск (приблезительно) пятница с 4-12 субота с 2 -11 воскресенье не знаю=) 6. uXa -причина закончил академию=) 7. XEDER 8. Украина Луганская область г.Лисичанск 9. Ну мне 15 лет, я учусь в 10 классе с математическим уклоном, очень люблю играть и решать всякие задачки/примеры по алгебре собираюсь поступать в институт на програмиста. 10.с уставом ознакомлен и полностью согласен
Также присутствует ПА
Ответ пожалуйста на http://vk.com/cyda4ek или в скайп shkrek200911
Сообщение отредактировал крафтеридзе - Сб, 10.09.2011, 16:18
Вроде как я понял, еще один обещающий быстро прокачатся, не против, спрашивал по поводу вары его не пугают, хотя такие "быстро качающийся" выходили сами\кикали не один у нас не задержался.. И еще я люблю гномов
Сообщение отредактировал XEDER - Сб, 10.09.2011, 17:30
Ну просто на вк или в скайп писать мне удобнее потому что сюда редко захожу!
вот такое отношение к форумам в первую очередь надо изменить, из за этого в большинстве случаях не бываете в курсе дел, пропускаете важную информацию, а потом, на вопросы почему/как, отвечаете - мол, я не был в курсе... Ничто не истинно, все дозволено... (с)
вот такое отношение к форумам в первую очередь надо изменить, из за этого в большинстве случаях не бываете в курсе дел, пропускаете важную информацию, а потом, на вопросы почему/как, отвечаете - мол, я не был в курсе...
ну будем стараться только я вобще по интернету мало лажу=) меня не привлекает форумы эти