1. Александр Dalavid 2. Ну слышал много о нем хорошие люди опытные) Ну еще слышал что у вас консты есть ну и просто устал от пофигистических кланов где всем на всех наплевать( есть желание попасть в маг консту) 3. Свою жизнь в клане я вижу разнообразной интересной) От сокланов я жду взаимопомощи советов помощи в каче) От меня можно ждать взаимопомощи приду по зову сокланов также помощи в каче) 4.Сорк78+ Опыт в этой профе 1-2года потому что сначала играл за него на астериосе а потом перешел на руофф 5.ну примерно 35 часов примерно и больше потому что в выходные играю сколько хочу) По будням с 15 00- 20 00 с перерывами(мск) По выходным с утра до вечера если дел не будет если будут то будут перерывы но играть буду все равно долго 6.КозаНостра Триумф.Причины таковы не было взаимопомощи отсутствие кп всем на всех наплевать всем главное фарм и кач( 7. Много слышал хороших слов о вашем клане) По поводу клана писал Jban'у ну потом уже КЛу 8. Живу в России г.Владимир 9. НУ в игре друг друга узнаем)
Зачем по нику, можно внизу подпись с ником сделать. Я робот дима, редкой модели, собран на Урале что бы вы конкретно ох*ели. Пока мусора не палят мы будим дуть.