1. Игорь + DrGregoryHouse 2. Клан знаю давно еще с али со Спартой) в то время играл ножом. 3. Ну жизни я в клане не вижу , жить нужно в реале. А совместную игру, фан и просто веселое препровождение времени хотелось бы полить) 4. Овер 61 лвл , играю в л2 уже 6 лет играл все классами и не раз) 5. Играю каждый день но всегда по разному , работаю на дому занимаюсь сайто-строением, но если будет кп могу подстроиться. 6. Спарта , Требунал, Легаси , UL. 7. XEDER 8. Россия-Калининград (город/страна)? 9. Не люблю писать автобиографию) но вообщем отзывчивый , доверяю людям только тем , кто доверяет мне.
С испытательным и обязательством шустрой прокачки - За:) Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Дадим тебе недели две: Не будет развития или будет строго на все пофиг... Ну зачем таких держать:)? Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Овер на таких уровнях сам себя качает только в путь. Хотя конечно если кто маленьких таких качает... в пати то оно повеселей:) Пиши в ПМ в игре TrueBLADE, НевероятныйХалк (правда ща пока на работе), Микаэлла, SANTRO - народ тебя примет. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Ну к 11 я буду онлайн. Напишешь приму. Ну или еще кому-нить из вышеозначенного списка. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.