1. Алексей ( Lengram ) 2. Достойный клан, ожидаю интересной игры. 3. Хочу участвовать в клановых ивентах, тв, осады, пвп, вообщем жду патийной игры. 4. Аватар 82 лвл, Саб - БД -68 лвл, есть оконный Варк - 79 лвл 5. Играю всреднем по 2-3 часа в сутки, с 16.00 - 17.00 по Москве. В выходные онлайн много больше. 6. Был в Reborn'e - клан распался. 7. По вступлению общался с Alukcard'ом 8. Россия, Хакасия - +4 часа от Москвы 9. Дом,работа, девушка, л2, спорт, отдых. Вот собственно и все увлечения. 10. С уставом ознакомился, согласен.
Сообщение отредактировал Lengram - Ср, 10.08.2011, 20:50
Берем:) Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Че-то есть подозрение, что он к Alukcard, топает:) Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
НевероятныйХалк, вообще-то место под дд было заменено на свс`а Свое свободное время я стараюсь проводить с умом. Но он изо всех сил старается не проводить его со мной
НевероятныйХалк, вообще-то место под дд было заменено на свс`а
- т о чем?) Он не к вам? Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Да не:) Дело не в этом. Карт спросил в Кп он или нет, я сказал, что видимо к вам, Шутер выдал реплику. что место под ДД было заменено на свса (к чему он это сказал хз) после я спросил к вам чел или нет. Не к вам да и бог с ним. Забавно получается когда на прямой вопрос задаются вопросы или делаются реплики вместо того чтобы тупо написать: ДА или НЕТ. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Забавно получается когда на прямой вопрос задаются вопросы или делаются реплики вместо того чтобы тупо написать: ДА или НЕТ.
Ты уже не первый, кто пытается отучить меня от этого Свое свободное время я стараюсь проводить с умом. Но он изо всех сил старается не проводить его со мной