1.) Артур. В игре JID; 2.) Старпер один в кп позвал) Alukcard. 3.) А хрен знает че от вас ждать ;-| главное штоб в последних трусах не оставили =). А я хочу от вас все! Одеть всех моих персов, а у меня их много =Р. Шучу канешн) кач мне от вас нужен. 4.) ТХ 77. одет так себе) коплю адену.. опыт есть) коммандная игра дается легко. Часто по рб бегаю играл как сапортами, так и милишниками. магами только не играл) а так могу и за хилера держать бати) трубиш имеется 8-) А ножом че играть то? нажал да вперед)) пвп шится не умею( зато в масс замесах ном) 5.) Щас лето.. пока што целыми днями за компом.. делать нечего.. чаще всего днем бываю. с 10-16 мск. гдетотак) по настроению.. планировать ниче не могу. ибо дела появляются спантанно. 6.) Был в skylime.. ушол потомушто клан помер. Щас вот пока в преторианцах:) да да. в преторианцах) но там чета скушна.. Ребята там нормальные, но в жизни надо все попробовать на меня там может и не совсем пофиг, но мой уход даже не заметят)) 7.) Alukcard. Если бы не он, хренас два бы я тут маляву писал)) хороший парень, с 40 уровня знаю его, али, дай пять 8.) Россия. Краснодарский край-Тихорецк, учусь Ростов-Новочеркасск)) 9.) Я бы вам тут рассказал про себя.. да некогда... пати в гц ждет ыы) 10.) С законом и порядком ознакомлен Вопросов не имею)
Сообщение отредактировал TURIK - Пт, 08.07.2011, 23:51
Эх, как ПЛ, который позвал, может не сказать ЗА ) Знаю его давно, общителен, на масс замесах действительно хорош ) Единственный минус может быть нахождение ранее в бывшем клан-варе, НО ! Тот клан не вар нам, да... и.... смотрите сами...
Quote (TURIK)
Был в skylime..
Некит, ничего не давит на сердце ?)
Сообщение отредактировал Alukcard - Сб, 09.07.2011, 00:22
лично мне кажется, что для полной компании не хватает еще глада "жека(не помню число, но вроде 059 ) Свое свободное время я стараюсь проводить с умом. Но он изо всех сил старается не проводить его со мной
Сообщение отредактировал shutter - Сб, 09.07.2011, 22:22