1. Сергей (72кг), со мной в клан также вступают Элисочка - ШЕ80, Vizquit - ТХ80, wokeez - БД78, Измена - БП66 (бп играет тока неделю ибо присадил друга ростим бп для своей кп) 2. почему.. для фана и доукомплектации своей кп 3. люблю удивлять 4. основа АВ 80 (сабы тир 75/бд 61), опыт игры более 3-х лет 5. онлайн маленький по 6-10 часов в день, бывает и меньше 12-16 6. SW (нежелание Кла развиватся),uNReal (набор потенциально моих врагов в клан) 7. XEDER 8. Украина-Луцк 9. что про себя сказать... людям со стороны виднее
Сообщение отредактировал Bizya - Пт, 08.07.2011, 12:32
КП в клане лишним не бывает с добором можем помочь Свое свободное время я стараюсь проводить с умом. Но он изо всех сил старается не проводить его со мной
Сообщение отредактировал shutter - Пт, 08.07.2011, 12:21
Ушла эта кп так как не в состоянии платить 1кк в месяц да и такие кп нехрен не нужны, после первого слива от варов свалят имхо. 1кк это смешно, непонимаю кем надо быть что бы быть не в состоянии оплатть столь мизерный налог.....только пл согласен платить налог, пробовал убидить их но нет, вртли такая кп проживет долго. Да и пл вроде бы всегда платит налог за всю кп.
Сообщение отредактировал XEDER - Вс, 10.07.2011, 09:32
Прикольный народ... Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.