1. Имя + Ник в игре. Андрей. ник: "Замутчик 2. Почему хочешь в наш клан? Если идешь в консту, напиши в какую. хочу жить в замке и быть каролем 3. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? От соклановцев жду помощи,верпес или венера нубл сет 3или 6 900 или 1800 и 55 кри огня и дуал дагеры можно черепа, в свою очередь, помогу сам чем смогу. Надеюсь на хорошую компанию, дабы приятно пообщаться и провести время. 4. Какая профа и лвл на данный момент? Какой есть опыт по игре ей? споил 85 сабы 80\80\79.Опыт игры - второй год вмире L2. 5. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным? Онлайн в неделю - с 19-00-00-01.выходные есть выходные точно сказать не могу. 6. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода? Бал в дао бестфренд счаз в диспел 7. Кто порекомендовал (позвал в клан)? некто 8. Где живешь (город/страна)? Кингисепп, Россия. 9. Расскажи еще что-нибудь о себе. На твое усмотрение. .ОЧЕНЬ Люблю деньги . 10. "С уставом ознакомлен и полностью согласен"
Ну раз Настька грит что гном супер:) Чего против то быть:) За. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Деда я тоже знаю, издали, постоянно встретились на разных спотах, начиная с Под ГЦ до Школы Полномочии ) по ощущениям - нормальный человек.
п.с. как догадались я не подписываюсь ЗА или Против ни под каким заявлением, ибо я сам пока антаг ) я просто пишу свое мнение если знаю человека ) Ничто не истинно, все дозволено... (с)