1. Имя + Ник в игре. Владимир Л. ник: "Ларо 2. Почему хочешь в наш клан? Если идешь в консту, напиши в какую. Люблю адекватных людей. Иду в консту Alukcard`a 3. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? От соклановцев жду помощи, в свою очередь, помогу сам чем смогу. Надеюсь на хорошую компанию, дабы приятно пообщаться и провести время. 4. Какая профа и лвл на данный момент? Какой есть опыт по игре ей? Бд 72. Пока что 72, ибо в ближайшем будущем настроен как минимум на восьмедесятый. Буду усердно стараться. Гарантирую, хех... Опыт игры - второй год вмире L2. 5. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным? Онлайн в неделю - много. В месяц еще больше. =) А если серьезно то по будням от 3 часов, в воскресенье от 4, 5. 6. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода? Был в каком-то клане по молодости, названия не помню. Ушел потому что он, клан, сдох, извиняюсь за выражение. 7. Кто порекомендовал (позвал в клан)? - Alukcard 8. Где живешь (город/страна)? Красноярск, Россия. 9. Расскажи еще что-нибудь о себе. На твое усмотрение. Художник, студент, третий курс. Люблю деньги и собирать всякую хрень, по игре конечно ) Не туплю, задний ход не включаю, адекватно воспринимаю любые ситуации. 10. "С уставом ознакомлен и полностью согласен" В этой жизни нет смысла, в ней главное найти чем себя занять...
Так, сразу говорю, что в нем есть большие амбиции. Лично возьму под контроль с качем. Качается быстро, еще неделю назад был 68, А вчера еще и ПА подключили. В принципе, КЛ не против. Я понимаю, что у нас набор с 80+, но с этим человеком я хорошо знаком, да и сыгрались мы с ним за такое время хорошо. Пока, уровень КП позволяет натаскивать его. Ах да, я ЗА )
да ни вопрос:) За неделю с 68 по 72 на самом деле не много конечно :), но лучше чем вообще ни чего. Дерзайте:) Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Осторожно, Алукард может обидеться) А если он обидеться, то будет мстить) А если будет мстить, то привлечет меня к этому делу) А я помогаю друзьям ^^ Свое свободное время я стараюсь проводить с умом. Но он изо всех сил старается не проводить его со мной
Жаль, а я так люблю запах убитых бишей по утрам ^^ Свое свободное время я стараюсь проводить с умом. Но он изо всех сил старается не проводить его со мной
Уже приняли? если нет - пм в игре SANTRO, НевероятныйХалк, TrueBLADE, Shealla. Если есть вопросы по бд - пм мне, чем смогу помогу) Смотри вперёд и не сдавайся ты на милость судьбе, Предай их всех, останься верен себе!