1. Имя + Ник в игре Ведьмакер + Рома 2. Почему хочешь в наш клан? Если идешь в консту, напиши в какую. Ищу кп, цц. 3. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? кп, общение, друзей. 4. Какая профа и лвл на данный момент? Какой есть опыт по игре ей? ав 83.30, с открытия руофф 5. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным? смогу держать любой прайм. 6. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода? лл, легаси, данги, уходил за кп. 7. Кто порекомендовал (позвал в клан)? никто 8. Где живешь (город/страна)? россия иркутск 9. Расскажи еще что-нибудь о себе. На твое усмотрение. пуху 300 сломал, так что пуха сейчас ток 150, но думаю до 84 уж продержатся смогу. дестино 900, оли бижа, 3 тату, 3х профные скилы на 6+, 2х профные на 12+
Добавлено (30.06.2011, 20:49) --------------------------------------------- жду предложения ПЛов
Сообщение отредактировал Ведьмакер - Чт, 30.06.2011, 21:01
Я ЗА. Насчет КП, если учесть, что он (кп) находится в зачаточном состоянии, и + к этому у нас некоторые личности не удосужились достигнуть 76-ого. То со всеми этими фактами, кажется, что нашему дорогому Ведьмакеру будет немного "скучно" как в плане экспы, так и в плане долгого собирания КП.
и + к этому у нас некоторые личности не удосужились достигнуть 76-ого
Алукард, хватит бросать камни в мой огород, все кусты помидора уже сломал мне Свое свободное время я стараюсь проводить с умом. Но он изо всех сил старается не проводить его со мной
Эксп мне не так важен. При большом желании я и сам в состоянии апнуть 85. Темболее что сборы на кач упростились и народу 83+ на сервере не мало, жаждующих качнутся солянкой.
Ищу кп с цц на фринту \ фрею. Пати которая по откату фармит закена. ну или хотябы планирует в ближайшее время найти цц, тоесть ищу пак 83+
я буду собирать, только через неделью где-то, у меня шас переезд, почти не играю, а 2 мемберы КП вышли из клана, по этому добор опять будет только попозже. если до этого найдешь КП то гуд, если нет - то попробуем ) Ничто не истинно, все дозволено... (с)
За, была с ним в одном клане, приятный и адекватный человек) кстати, мы вроде бы тоже ищем лука в кп, обговорим в пм в игре, если ты еще не нашел консту. Я сделала тебе больно? ай да я. ай да молодец. ^^)
"- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...”