1. Алексей, ник Alegria 2. Надеюсь получить место в маг кп. 3. От сокланов жду общения, совместного кача, пвп, в общем, все, что можно ждать от игрового сообщества сам, в свою очередь, могу обещать тоже самое, включая посильную помощь. 4. спс 76, 60% до 77. опыта хватает, но, по большей части, в старых хрониках. начал играть спсом в с4, в интерлюдии завязал. во фрее вот опять начал 5. играю в основном вечером, с 19-20 (по московскому) до тех пор, пока не надоест. но т.к. сейчас сижу без работы, есть возможность играть больше. в выходные на осадах/тв/прочих клановых мероприятиях обязуюсь присутствовать, конечно, а обычный онлайн - примерно как в будни, может чуть больше, по настроению. 6. клан Триумф, вышел потому что нет подходящей кп (лвлом маловат, да и собирать еще долго планируют). в клане том я пробыл буквально пару дней, поэтому предложения от Халка и просмотра форума хватило, чтобы захотеть к вам 7. кп посоветовал ЛечащийМаг, а в клан позвал собственно НевероятныхХалк. 8. Россия, Москва 9. 22 года, по профессии повар, но по ней не работаю. коплю деньги на медвуз, хочу быть хилером играю на гитаре, люблю музыку, интернет и линейку Чуть не забыл, устав прочел, со всем согласен. Alegria
Сбывается мое желание сформировать с наших разрозненных магов один пак. Отлично ептать... осталось всем еще желание играть привить и вообще замечательно будет. Вэлком собственно Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Не пугай мне народ Пусть сначала вступит в наши ряды Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
У меня был ПЛ, который вообще ничего не знал об игре:) он называл меня справочником, т.к. я ему всё рассказывал) и ничего, вся конста вместе вкачалась с 0 до 85=) и никто не убежал из-за "плохого ПЛа"=) НевероятныйХалк, я не пугаю, я интересуюсь:)
ПЛ должен об игре много знать, а я с нынешними реалиями 76+ знаком только в теории, к сожалению.
Год стажа как ПЛа, играть начала 2,5 года назад, Сложного ничего, самое главное, что счас ты можешь собрать людей твоего лвла и к хай лвлам это будет слаженная пачка. Да и кач счас не сравнить с тем, что было год назад . Так что дерзай! По себе скажу - в кп все-таки веселее. И в плане кача и спот подержать с варами побиться.
Сообщение отредактировал ПаТаМуШтО - Пт, 24.06.2011, 14:09
Я как бы дестр)) А кп собираю в клане, но только для того чтобы выпустить их в свет самих. Да буду помогать и советами и поиском народа и инстами. Если будет возможность и в каче тоже. Есть у меня второй персонаж (Некр 80+) у ВК моего есть овер 80+ поэтому и стараемся вдохнуть жизнь в эту идею. В принципе я хочу сделать связку из маг и мили КП, которой я буду управлять и о котоорых буду заботиться. При этом в маг КП мне нужен будет полноценный зам. Вот такая в общем идея)) Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
В принципе я хочу сделать связку из маг и мили КП, которой я буду управлять и о котоорых буду заботиться. При этом в маг КП мне нужен будет полноценный зам. Вот такая в общем идея))
Попахивает мировым господством Свое свободное время я стараюсь проводить с умом. Но он изо всех сил старается не проводить его со мной
Нет, главное отношение к игре и людям) искали мы, например, некоторое время биша, которого не успели найти к открытию ван холтера. нашли одного, он начал сразу нас учить, что мол качаемся мы не там, состав пати не правильный и т.п. Ну и на следующий день мы отправили его дружно дальше на поиски кп. И продолжили качаться дальше дружно и весело) Само собой есть и неадекваты, и "амбициозные" личности, которые будут недовольны невсезнающим ПЛом. Но играть надо для удовольствия и общения, а не для 85/80/80/80 и нагиба всех кого можно.
Но играть надо для удовольствия и общения, а не для 85/80/80/80 и нагиба всех кого можно.
Вот это правильно. А эго свое тешить лучше реальными достижения. Хотя и в игре, конечно, можно.
Добавлено (25.06.2011, 03:09) --------------------------------------------- Писал сегодня где-то пол 12 Хавку, он не ответил, видимо, занят был. Santro в игре не было. Во сколько вас застать можно, чтобы удобно было встретиться?
Обычно большинство онлайн вечерами, но вчера были КХ, видимо все были действительно заняты. Можешь написать мне, в игре ник тот же "ПаТаМуШтО. буду утром где-то до 10:00 либо вечером ближе к 21:00 по идее будут все, если ток не перепьем на сходке сегодня ... хотя НевероятныйХалк не пьет
Можно ловить ещё меня - права на прием есть) Ник в игре такой же, как на форуме) Кстати, свой игровой хоть в подпись напиши) Смотри вперёд и не сдавайся ты на милость судьбе, Предай их всех, останься верен себе!
Закрыл тада темку. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.