1. Имя Артем Ник в игре ubiica 2. Почему хочешь в наш клан? Давно знаю ваш клан,в нем играл мой добрый знакомый 3. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? КП,общение,совместное развлечение) от сокланов ничего не жду,сам всем помогаю по мере своих возможностей 4. Какая профа и лвл на данный момент? Какой есть опыт по игре ей? берс 80лв средней проточки,мало атрибучен.Это мой первый берс) 5. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным? онлайн в неделю-это сложный вопрос,по будням с 20,30по 23,00-00,00,по выходным как получается 6. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода? состоял в трёх кланах,если можно я умолчу названия.Причины уходов были разные.
7. Кто порекомендовал (позвал в клан)? в свое время меня звал к вам холодный(только латиницей) но я был еще мал?а сейчас Alukcard 8. Где живешь (город/страна)? Россия,Сергиев Посад 9. Расскажи еще что-нибудь о себе. На твое усмотрение. хм,много работаю,много курю,умеренно выпиваю,иногда занимаюсь спортом))жена-семья и все такое
Сообщение отредактировал blackram - Вт, 14.06.2011, 01:35
состоял в трёх кланах,если можно я умолчу названия.Причины уходов были разные.
Лучше всё-таки озвучить. если уж такая тайна - хотя бы в лс КЛу. КЛ - НевероятныйХалк. П.С. список прошлых кланов всё равно виден с л2он... П.П.С. Посмотрела - "криминала" нет) Так что за. Смотри вперёд и не сдавайся ты на милость судьбе, Предай их всех, останься верен себе!
В принципе не против. В чем причина ухода из ECVILIBRIUM? Напиши в лс мне. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Юль, предоставь Артему доступ. Он принят Добро пожаловать в наши ряды. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Наслаждайся. Тема закрыта. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.