2. Почему хочешь в наш клан? Если идешь в консту, напиши в какую. В вашем клане играют люди с которыми мы бегали еще на С4 С некоторыми лично знаком не первый год.
3. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? В клане думаю найти консту со временем. Думаю сыграемся. От меня не ждите мата и психически расстроеных сообщений в кч От сокланов ничего не жду. Пусть будет сюрприз.
4. Какая профа и лвл на данный момент? Какой есть опыт по игре ей? Темный дагер 56 лвл на сегодняшний день. Раньше этим персонажем не играл, поэтому и взял, для разнообразия.
5. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным? Будни после 20.30-21.00 и до победного. В выходные как карта ляжет. Не кладу реальную жизнь на алтарь игры. Практически всегда присутствую на осадах и ТВ (по прошлому опыту).
6. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода? Сто лет назад играл в каком то клане... Не помню уже. Потом перестал играть.
7. Кто порекомендовал (позвал в клан)? Александр (KidOfDead)
8. Где живешь (город/страна)? Казань, Россия
9. Расскажи еще что-нибудь о себе. На твое усмотрение. Играю в баскетбол иногда. На тп прогружаюсь вроде не очень долго. ПА всегда включен. Выбирая между пивом и красным полусладким вином, выбираю последнее, но от первого тоже обычно не отказываюсь :)
Вот вкратце обо мне.
Сообщение отредактировал qwizz - Вс, 12.06.2011, 19:19
Под ответственность Саши. За. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.