1. Имя + Ник в игре - Мария/ Вэй 2. Почему хочешь в наш клан? Если идешь в консту, напиши в какую. - Скучно бегать одной + клан скилы + советы нубику 3. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? - Да ничего особенного не жду) Советов, помощи если встретяться вары и вежливого отношения. Сама могу дать нубо свса) 4. Какая профа и лвл на данный момент? Какой есть опыт по игре ей? - СвС 52. Опыт игры по данной профе...ну до 52 докачала..вот и опыт) 5. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным? - На данный момент играю почти каждый день, час/два..чем ближе лето, тем играть буду реже) 6. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода? - Данным персонажем ни в каких кланах не состояла. 7. Кто порекомендовал (позвал в клан)? - Про клан знаю давно. Кто позвал..ник не помню, его Толя зовут) о наборе в клан кричал) 8. Где живешь (город/страна)? - Челябинск. Москва +2 9. Расскажи еще что-нибудь о себе. На твое усмотрение. - Добрая. Не люблю когда на меня кричат, понимаю с первого раза. Но могу забыть
Я конечно все понимаю.... Но 52 лвл... Это ппц. Онлайн час/два? Вы о чем народ. Это онлан твинка какого-нить. Я против вступления. И на будущее: Против набора сапорта меньше 78+. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Места есть, и их еще много почемуже против ты Мих, приняв ее мы ни чего не потеряем, если мест не будет хваать примим какое либо решение, но мест полно, если что я третий саб буду брать вла, могу подкачать ее.
Человек качается час/два в день, при этом летом будет еще меньше. Зачем такой перс в клане? Только потому, что место есть? Ну прикольная конечно политика. Только сомневаюсть что эффективная. И не понятно откуда пришел данный персонаж. Из поста видно, что это не ервый чар на сервере. Лвл в размере 52 наталкивает на мысль, что это тупо твинк. Вот из-за вышеизложенного и против. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Онлайн час/два? Вы о чем народ. Это онлан твинка какого-нить. Я против вступления.
Объясняю. Онлайн час/два - я не задрот и не собираюсь все лето сидеть в игре. Это прежде всего игра и она для удовольствия. хотя час/два я конечно утрировала, обычно играю больше, но могу в какой-то день не играть вообще.
Quote (НевероятныйХалк)
Из поста видно, что это не ервый чар на сервере. Лвл в размере 52 наталкивает на мысль, что это тупо твинк
Это действительно не первый чар. Но разве редки случаи, когда сначала играют одним и понимают что это не его?
Я ине прошу задротствовать. Брем ты КП собираешь с того момента как я в клане. Я не против самого человека. Я против того чтобы набирать лоу лвл чаров. И так не особо блещем развитием, а так оно вообще встанет. Плюс есть определенные требования по вступлению или строго пофиг на правила и будем жить как желаем? Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
он будет строить ДАО и далее, и на 80+ не ливнет с отмазами, как кое кто
Это ты с чего взял?
Quote (Бреман)
Вообще надо иметь агента по набору в Дионе, чтобы на 40 ловить важные профессии, заинтересовывать и оставлять в клане до 85 )
Удаче в ловле. И чем ты их заинтересуешь? Тем что они люлей будут огребать? И чем клану такой набор поможет? Я так понимаю продолжаем играть в "давай дружить"? Через какое-то время поставят GoD, академики будут выпускаться на 75 лвл Мне вот интересно - КРП где будите брать? Это я к тому, что "нам лень качать академов для клана, мы не задроты и хотим в игре отдыхать, а не работать" Короче дружим дальше З.ы. Так как у нас демократия и большинство "За" по данной теме, то Велкам в клан
Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Пачтоуты читаем внимательно. Заявленные. Аленка это вычитала. И думаю это логичный шаг со стороны НЦСофт. Закончится халявное КРП:) Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Может они конечно сделают так, что прокачка до 75 будет такая же как до 40 сейчас. Хотя грызут сомнения в этом вопросе. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
А кто ругается? Слова плохого еще сказано не было. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Я ж говорю "Дружим дальше", общаемся и т.п. У каждого мечта разная Короче я вообще больше заморачиваться не хочу с ответами на какие-либо твои, Брем, посты. Придет осада я посмотрю к чему приведет "мир во всем мире" Тема закрыта. Человек принят, а значит обсуждать более не чего. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.