1. Имя - Игорь. Ник в игре - Necromantik 2. Хочется в ваш клан из-за осад фана, ну и еще я качаюсь с другом он из этого клана вот и решил перейти к вам. А также надеюсь найти консту в вашем клане подходящую под мой прайм. 3. Ну так думаю в клане будет весело либу залив либо штурм замков, постоянные пат на варов, кач с дружными сокланами. возможны походды на рб типо принты закена и.т.д. От меня ждите уважения налога ну и (небольшой самодеятельности на вары и осадах, я очень люблю геройствовать один, ну и в пати тоже можно), несмотря на самодеятельность очень организован и послушен! 4. Профа некромант 81 лвл! Часто бывал на варахх есть небольшой опыт пвп (надеюсь развить свой опыт пвп вместе с грамотными стратегами клана) 5. Онлайн с 6 до 9 (По выходным больше, скоро летние каникулы и онлайн будет больше) 6. Состоял в Золотой орде, ECOizm, Варантах, Спартанцах, Profecy. везде разная но в ECOizm, Варантах, Спартанцах, неорганизованость и злостность КЛов. Из Золотой орды ушел в поисках консты. Последний клан Profecy ухожу из-за желания встутпить к вам. 7. Позвал друг егго ник КЛИНОКкКЛИНКУ! 8. Казахстан, Темиртау.
Как так можно часто быть на варах и при этом иметь небольшой опыт в пвп:)? В целом все же не против. Маги нужны. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.