1 Александр/ Shurik1805 2 Порекомендовали, друг состоит в клане. 3 От клана жду адекватного общения. Клану и людям в клане буду помогать по мере своих возможностей 4 Каратель 76, 8%до 77. Опыт игры чуть больше года 5 Он-лайн приимущественно вечерний, в среднем 3-4 часа в день в вых играю побольше 6 До 60 состоял в каком то клане, сейчас бегаю без клана 7 ОРИК позвал, качались с ним с самого начала 8 Тамбов/РФ 9 Люблю ПвП,нелюблю монотонный кач-это что касаеться игры. В жизни, общительный, веселый, адекватный(надеюсь) человек
Хм, попробовать можно, но берсу будет проблемно найти кп, если кто-то не возьмется собирать или сам не решишься, а вары мешаться будут сразу. В целом я не против. "TrueBLADE - Wynn Summoner 99 =^_^= / Aeore Healer 86 / Destroyer 80 / Soultaker 80
Плох тот мастер, который не желает поделиться опытом...
А я за:) Орик наш один, этот один. Качаются вместе, а это уже партия хоть и мелкая:) Организовывайтесь народ дальше.
P.s. Вар двусторонний один. Недоваров дофига.
Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Да? Ну зайду вечером уточню конечно. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.