1. Имя + Ник в игре - Роман - hitman1505 2. Почему хочешь в наш клан? Если идешь в консту, напиши в какую. Без клана уныло играть, в консту не иду. 3. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? совмесный кач, фан, общение и т.д. 4. Какая профа и лвл на данный момент? Какой есть опыт по игре ей?некр 76(3-ю профу ещё не взял), опыта 1,5 года га ГФШ. 5. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным?по будням с 15-00 до 18-00 по мск, по выходным по разному. 6. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода? был в тиграх расвета и в клане VaMPiR, тигры удалили из-за нективности, из вампира вышел сам, уныло у них. 7. Кто порекомендовал (позвал в клан)?никто. 8. Где живешь (город/страна)?Украина, Донецк. 9. Расскажи еще что-нибудь о себе. На твое усмотрение.Мне 16 лет, я студент 1 курса, мой онлайн зависит от учёбы, адекватен. ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Не совсем вар. Во-первых это односторонка с нашей стороны. Во-вторых они получили вар за (как это модно называть на просторах форумов л2) подсос нашим варам. Так что ничего серьезного тигры не представляют. Разве что над ними народ на л2оне стебется по поводу орфографии их названия) ЖГУ ЕРЕТИКОВ...
люблю их убивать)) но основной опыт в пвп у меня был только на ГФШ, на руофе не воевал.
Народ сейчас лвлом под потолок, так что шансы убить уменьшаются (если тока не с равным встретился, а это сейчас реже). Если не смущает, то я тока за. Пусть еще КЛ отпишется, если не сможет,т о я или xCARTMANx возьмем ЖГУ ЕРЕТИКОВ...
В целом я за, принимайте на испытательный срок, некры достатоно интересные персонажи, если уметь ими играть и, конечно, играть в кп. "TrueBLADE - Wynn Summoner 99 =^_^= / Aeore Healer 86 / Destroyer 80 / Soultaker 80
Плох тот мастер, который не желает поделиться опытом...