1. Саня + LinagePvP 2. Здесь мой друг, удобнее вместе лить варов. 3. Жду интересного общения и т.д. Я адекват. 4. Гладиатор, 68 лвл. Играю хорошо, но трудно с дестрами. 5. В неделю каждый день онлайн бываю. После тв иногда до утра, т.к. в Казахстане живу, онлайн утренний. 6. АлаяАрмада - свой клан, SkyLine - распад, Fire - распад, Spartans - переезд кп, Варант - рваный онлайн лидера кп, кп выгнали. 7. Пашок, бд 77 - КлинокККлинку. 8. Казахстан, Темиртау. 9. Любитель пвп и часто участвую на кланмероприятиях Дуэлист: всех, но по одному. Каратель: все сразу.
тебе ж сказали: лвл мал, минимум 78, а вообще набор 80+ исключения консты Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
LinagePvP, не выделывайся. Тебе ясно сказали - мал. Или набей лвл, или попробуй найти\собрать кп. 68 вообще не катит, 73+ - еще шансы были бы Свое свободное время я стараюсь проводить с умом. Но он изо всех сил старается не проводить его со мной
Сообщение отредактировал shutter - Чт, 31.03.2011, 18:52
Ты сюда пришел кинув свой клан и своего кла далеко не 78+, "а лвл - дело набивное"
кого я кинул? ридеза? он сам на тот момент бросил практически играть ибо универ. и сейчас скайлайм распущен а овер в других руках совершенно. Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
не все так думают. чаще сами персонажи с воплями: вары убивают в круме!!(например ) выходят из клана, заявляя потом что клан не помогает маленьким в дефе от варов Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке