1. Имя + Ник в игре- Серый,Lightn1ng 2. Почему хочешь в наш клан? Если идешь в консту, напиши в какую. -Если честно не знаю почему именно в ваш клан,значек прикольный) 3. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? -жду фана,совместного кача,фарма.А от меня тоже самое,ну и еще общения) 4. Какая профа и лвл на данный момент? Какой есть опыт по игре ей? ПВ 80,2 года 5. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным? по будням после 16 00 по выходным хоть весь день с перерывами. 6. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода? состоял в одном клане,не помню название,он расстался недавно,после в монолитах,кикнули,до сих пор не отвечают за что и последний клан LawAndOrder,как только вступил,сразу кикнули))сказали что кидало. 7. Кто порекомендовал (позвал в клан)? никто 8. Где живешь (город/страна)? Молдова,Кишинев 9. Расскажи еще что-нибудь о себе. На твое усмотрение. люблю общаться,музыку.
2. Почему хочешь в наш клан? Если идешь в консту, напиши в какую. -Если честно не знаю почему именно в ваш клан,значек прикольный)
По твоему это причина?
Quote (NoPanic)
6. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода? состоял в одном клане,не помню название,он расстался недавно,после в монолитах,кикнули,до сих пор не отвечают за что и последний клан LawAndOrder,как только вступил,сразу кикнули))сказали что кидало.
Слушай друг либо ты играешь в дурачка, либо ты купил чара с очень плохой репутацией и теперь боюсь что тебе не светит нормальной игры. Даже если ты просто купил чара и не знаешь о его кидалове то я от себя все равно против. З.Ы. Играть за покупного чара не круто .
слышал об этом чаре. кидалово тот еще был. побегай пока что антаг месяца 2-3 мб сможеш вернуть репутацию персу. а лучше продай снова, вон ножей активно купить хотят Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
состоял в одном клане,не помню название,он расстался недавно
Народ будьте осторожны чар "Lightn1ng" из клана "Real" кидает на серты.....
я так понял ты этого клана забыл название? Как мне кажется что ты ищешь просто клан с хорошей репутацией которым ты будешь прикрываться дабы развести еще одного второго на серт. Будет это выглядеть примерно так
Игрок: "А где гарантия что ты меня не кинешь?" Lightn1ng: "Ты видишь что я не в нубо клане, мы не кидалы и бла бла бла"
По ходу тема исчерпала себя Закрыли бы ее уже и дело с концом)) Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.