1. Имя + Ник в игре- Александр, IceSword 2. Почему хочешь в наш клан? Если идешь в консту, напиши в какую.- Хочу обратно домой в ДАО) С намерением добрать сдесь свою КП. 3. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя?- От сокланов жду как и в прежние старые времена только поддержки если это необходимо. Один за всех и все за одного) Как раньше ... От меня всегда можно ждать помощи в том что в моих силах), думаю сами и так все знаете) 4. Какая профа и лвл на данный момент? Какой есть опыт по игре ей?-Рыцарь Ада 81, опыт что надо) 5. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным?- Выходные я в игре, на осадах присутствую. По будням онлайн 16 - 00 и до полночи бывает. 6. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода?- Reborn( был ЗКЛа, распад консты КЛа ) , BrootherHooD ( Шел просто в клан,не хватало фана) 7. Кто порекомендовал (позвал в клан)?- Принял решение вернутся. 8. Где живешь (город/страна)?- Нижневартовск,Россия 9. Расскажи еще что-нибудь о себе. На твое усмотрение. Со мной так же члены моей формирующийся КП, Гладиатор 81, Спойл 79, ЕЕ подкачивается пока,это дело 3х-4х дней.
Я только за.Тем более давно знаю селовека,приятно что ветераны клана возвращаются.Только просьба участникам кп заполнить заявку или Пл пусть сам опишет их.с никами,профами,лвлами и т.д.
Капоне(Виталий)- Гладиатор 81, KoL9N86(Николай)-спойл 79, DareLaVita(Анастасия)- ЕЕ на данный момент 71 ( Меньше чем через неделю планируем профу брать ей )
Сообщение отредактировал IceSword - Вс, 27.02.2011, 14:52
скоро ктото родится... Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке