1. Артур = хххПрикольныЙххх 2. друг зовет хЛОЛИТАх 3. Жизнь в клане--фан и помощь соклану 4. ТХ 81лвл(Авантюрист), есть немного 5. Каждый день после 15:00 и до 23:00 6. Был в кланах, уход- много варов, недовали кач 7. друг хЛОЛИТАх, DOROFA999 8. Украина, Донецк 9. Специалист по Iphone/ КПК/ PSP
Уж незнаю тога, подойдем ли мы тебе, а ты в свою очередь нам. Сейчас пока тока 2 вара, но не исключена возможность их увеличения. Ты сразу тогда ливанешь? ЖГУ ЕРЕТИКОВ...
Была проверка.. Я Сорк (сорки маги не сильны но я играл на интерлюди а там одни ножи... так что я один из тех магов которые спокойно валит ножа) было 7 битв.. я Победил 4 раза из 7 с условием еще того что он в дестино и 81 лвл с бафом ВК а я в дк и 77 без бафа...
немогу сказать не горячо, так что скажу как есть и как всегда для благо великого нашего КЛА
ПРОТИВ!!!
Сообщение отредактировал Tornados - Ср, 16.02.2011, 21:59
если все будут дружные и не будут "морозитсься" то конечно нет!!
Дружные, то дружные, но в твое понятие "морозитсься" может войти то, что весь народ сразу же не сорвался на ганг по крику в кч "вар".
Quote (Tornados)
Была проверка.. Я Сорк (сорки маги не сильны но я играл на интерлюди а там одни ножи... так что я один из тех магов которые спокойно валит ножа) было 7 битв.. Победил 4 раза из 7 с условием еще того что он в дестино и 81 лвл с бафом ВК а я в дк и 77 без бафа...
Результат не очень, но все же думаю можно дать шанс. Предлагаю вот что: либо КЛ сразу отказывает, либо берем с испытательным сроком. Конечно КЛ может взять и без всяких испытаний, имеет право. ЖГУ ЕРЕТИКОВ...
осталось его дождаться Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
На мой взгляд ДАО сейчас в том положении, что надо набирать просто пока народ. Зерг тема отличная. Позже когда клан будет переполнен вот тогда и будем подходить к вопросу надора более избранно и выгонять народ если фигней мается. В общем я "За" Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Тока сел за комп прочел форум.. пошел искать... Кл - ты дал Невероятному Халку Прием в основной клан.. он академику по ошибки принял в основной клан, и заметил что у него нету приема людей в академку... такая же проблема у меня и в обороте... пытался переместить чара в академку.. функции оказалось нет... в общем решили либо КЛ дождаться либо выводить соклана... НевероятныйХалк вывел его.
По теме: хххПрикольныйххх - уже отписался... скоро приму... за прошлую тему КЛ я намек понял =)
Кого я куда вывел? Как я так прошляпил что академика принял в основу. Фигня какая-то. Сори если ошибся. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.