1. Виталий-FireDanser 2. ищу общения и дружного коллектива,друг в вашем кл 3. Дам клану то что потребуется 4. Овер 75+ 5. онлайн в основном после20:00 по москве, 3-4 часа 6. не состоял 7. SliceAnDice 8. брянская обл Россия 9. Алекватен 100%, не конфликтен C уставом ознакомлн, полностью согласен FireDanser
Овер это тема Взялся бы за создание маг пака. По теме: ЗА Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
о даа) у нас как раз есть маг, слегка бешаный но за кп согласен будет))) Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
Привет FireDanser Конечно как и обещал Поддерживаю! ЗА =)
""""о даа) у нас как раз есть маг, слегка бешаный но за кп согласен будет))) """" Эм ты это о Ком?!)))
Значит все За!? 15 числа в пм Gospell, Арахен, xCARTMANx, Tritus. Tornados примим))) А не, я ему лучше сам отпишу в пм и приму :Р ... дело в том что у нас пока штраф
Сообщение отредактировал Tornados - Пн, 14.02.2011, 21:36
о тебе умник) Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке