Внимание! Перед оформлением заявки прочитай устав клана! Задать вопросы про наш клан и получить ответы можно здесь.
1. Имя + Ник в игре Алексей =ник Силикон 2. Почему хочешь в наш клан? Если идешь в консту, напиши в какую. клан знаю давно-считаю что идет процесс возрождения DAO 3. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? -общение-приятное времяпровождение-постараюсь быть полезным клану-помогу чем смогу -я дисциплинирован и не бунтарь 4. Какая профа и лвл на данный момент? Какой есть опыт по игре ей? аватар 85-играю пару лет 5. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным? ежедневно 5-6 часов-но 1 день из 4-х работаю в ночную смену=онлайн утренний под настроение-вечерний =стабильный 6. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода? Ангелы смерти-ушел из-за разногласий с КЛом. Вишмастерс-кризис жанра в консте-ну и Mercenarles-,был неделю всего-показалось чересчур скучновато 7. Кто порекомендовал (позвал в клан)? никто-были в алли когда то-многих помню 8. Где живешь (город/страна)? Валдай-между Питером и Москвой 9. Расскажи еще что-нибудь о себе. На твое усмотрение. считаю что обладаю здоровым чувством юмора и коммуникабелен в принципе-надеюсь что не буду никому в тягость и смогу принести клану исключительно пользу
Заявку можно оставить здесь. Внимание! Перед оформлением заявки прочитай устав клана! Задать вопросы про наш клан и получить ответы можно здесь.
1. Имя + Ник в игре 2. Почему хочешь в наш клан? Если идешь в консту, напиши в какую. 3. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? 4. Какая профа и лвл на данный момент? Какой есть опыт по игре ей? 5. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным? 6. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода? 7. Кто порекомендовал (позвал в клан)? 8. Где живешь (город/страна)? 9. Расскажи еще что-нибудь о себе. На твое усмотрение.
Пиши в ПМ в игре мне, "Арахен, "xCARTMANx, "Tritus, "SANTRO или "TrueBLADE - примем. Было бы неплохо, если бы ты взялся за создание консты на базе нашего клана. КК на инсты обеспечим.
Пиши в ПМ в игре мне, "Арахен, "xCARTMANx, "Tritus, "SANTRO или "TrueBLADE - примем. Было бы неплохо, если бы ты взялся за создание консты на базе нашего клана. КК на инсты обеспечим.
Когда вечерком или ночью появляется возможность - захожу =) Да и в целом, когда вся работа сделана, можно поиграть и при них, если, опять же, компьютер не нужен офицерам.
Чувствую, Леха, дембель скоро Ты офицеров подсади на линейку Будет у вас вонная конста с жесткой дисциплиной Я в DAO :)