1. Имя + Ник в игре 1.Надя+ KronaYo 2. Почему хочешь в наш клан? Если идешь в консту, напиши в какую. 2. кп ТрудовиГ 3. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? smile 3. Общение, взаимовыручка; тв, осады, Фрея и т.д. От меня взаимопомощь и т.д. 4. Какая профа и лвл на данный момент? Какой есть опыт по игре ей?4. БП 75, опыт 3 года 5. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным? 5. Онлайн констовый. 6. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода? 6. состояла в Реборн ушла не было конст/пати,никому нинуна 7. Кто порекомендовал (позвал в клан)? 7. ТрудовиГ 8. Где живешь (город/страна)? 8. Казахстан, Атырау 9. Расскажи еще что-нибудь о себе. На твое усмотрение. 9. если кому-что интересно спрашивайте в пм отвечу
принята Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
Мож данные старые. Или ждет одобрения по вступлению. Изменил мнение на ПРОТИВ. Про фрею порадовало:) еще 7 лвл надо чтоб на нее попасть Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Сообщение отредактировал НевероятныйХалк - Ср, 30.03.2011, 16:46
Прикольная оценка А в чем была причина если не секрет? Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Прикольно. Ну и нафиг тады ее. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
тут много кого надо из круга убрать Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке