1. Имя ~ Дмитрий Ник : Alukcard 2. Почему к вам? ~ Считаю этот клан адекватным и сюда перешли некоторые мои товарищи 3. Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? ~ От сокланов жду ничего сверхъестественного, просто человеческого общения… ~ От меня можете ждать любой помощи, некой я владею и полной повинности во всем, в чем будет повелевать КЛ… 4. Профа и лвл вашего персонажа ~ 69 lvl Палач. 5. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным? ~ по выходным возможно и целыми днями. по будням - вечером – с 8 часов и до рассвета… 6. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода? ~ Skylime- причина такова: миграция товарищей в DAО )) 7. Кто порекомендовал (позвал в клан)? ~ "ТрудовиГ". И "Shutter95", который ходит под ником "ТипичныйЕЕ" 8. Где живешь (Анапа/Краснодар/Сочи) 9. расскажи что-нибудь о себе ~ Я понимаю, что мал еще для этого клана, но в моих перспективах набрать за сравнительно не большое время уровень, с которым я могу хоть чем-то существенным помочь этому клану и соклановцам в частности… Что могу добавить про себя? Я играю в Lineage2 с Мая 2010, и к этому времени, влился в этот мир полностью. В подчинении имеется один накама… Вот и все, что я могу сказать вам о себе…
Сообщение отредактировал Alukard - Вс, 23.01.2011, 23:21
Нет, вы не ошибаетесь, поймите, я существовал в этом клане на "птичьих правах" и не было уверенности, что я войдя в игру, увижу эмблему DAO у себя с именем. Поэтому, прошу "официально" принять меня со всеми формальностями, как полноценного члена клана DAO.
диман, че за "птичьи права" я ясно указал чаров которые пришли со мной из скайлайма, и женя(на тот момент) сказала что вас удалять не будет. рус вроде тоже в курсе был Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке