1. Максим, ник-MekaJordan 2. Насколько знаю, клан адекватный, будучи карателем хотел вступить к вам, но сломал раш на 5 и сделал рерол в ПВ) 3. До 78+ качаться, помогать сокланам по мере возможности, потом создать или вступить в КП, ессесно у вас) От клана жду просто общения!) 4. ПВ, 68 лвл, играю за него 1.5 недели, но сам класс знаю довольно хорошо. 5. Онлайн стабильный всегда, 15.00 и до упаду, обычно упад проявляется к 2-3 ночи) 6. Состою в ActionGame, клан моего друга, беседка, как мы его называем) 7. К сожалению, пока никого не знаю. На л2он увидел пост про набор 70+ 8. Финляндия, город Рованиеми. Привет, Санта 9. Ну наконец то закончились эти вопросы) Повторюсь, зовут меня Макс, 19 лет, проживаю и учусь в Финляндии, профессионально занимаюсь сноубордингом и баскетболом, адекват(все так пишут, знаю ), вообщем, как то так) пойду, пожалуй, спать, завтра с утра на гору, по приезду надеюсь увидеть заветную надпись "Принят" ) Всем заранее спасибо) Не беспокойся, здесь нет бандитов. Да и кто тронет бордера?
пв эт кто? еси ножег - то жду в своем кп) лишний дд - не лишний)) пм трудовиг Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
Блин, так здорово покатал на борде, правда шлем забыл, аукнулось) И тут такие новости, в КП, да я просто в приятном шоке) щас покушаю и зайду в игру) Не беспокойся, здесь нет бандитов. Да и кто тронет бордера?