Если у вас есть желание изменить судьбу ДАО, вы можете это сделать только находясь в клане и работая с нами для его развития. Если же вам хочется пофлулить и пообщ9аться с теми с кем бок о бок росли в ДАО - для вас тема ФЛУд
Женя пока я вижу внутренние сообщения и читал про желание закрыть мне доступ. Дело твое если хочешь прикрывай, но то что я читаю форум и отписываюсь иногда здесь означает что мне на ДАО как минимум не по... К моему сожалению или к счастью меня л2 цепануло не по децки и я полгода отношусь к ней достаточно серьезно, я поставил определенные цели посмотреть все в этом мире, поиграть в сильной консте и стараюсь идти к ним. Это мое решение. С данными целями к сожалению Делору места в ДАО сейчас не найдеться.
В теме про крепость задал вопрос про ОЛов, после этого кто то (шибко) умный закрыл мне резко доступ. Кто может копирнине ответ сюда ответ плиз на мой коммент. Или для ЛЛ уже доступ закрыт ?
Доступ закрыт тем, кто не в клане. ЛЛ как и ОЛ враждующие... ну или почти враждующие кланы. Ни под один из них подставлять клан я не хочу. Думаю что для мембера клана ЛЛ ответ исчерпывающий.
Hexy, опаньки, кто это у нас на форуме.... А вы не хотите ли принести извинения? Смотри вперёд и не сдавайся ты на милость судьбе, Предай их всех, останься верен себе!
Ха, ну наверное я сейчас тоже бывший мембер клана... Итак: варк в бане уже месяц, несмотря на то, что меня ГМ признал невиновным и пообещал все восстановить - прошло 3 недели, а они не чешутся. Звонил 2-3 раза в техподдержку - результат никакой. Т.е. звонки уходят как в вату. Задолбался просить, что бы мне вернули чара. Пишу письмо с официальными претензиями в Иннову, с требованием возврата денег, вложенных в чара *2 + моральная компенсация. Сейчас письмо проверит один хороший знакомый, который хорошо знаком с "Законом о защите прав потребителей" и сделаем Саркисяну "Привет, Медвед!". Пусть свой охеревший саппорт строит сам. Типа "офф", а охреневшие хуже чем на фришках. В принципе, похер, времени на игру нет совсем и категорически, но Иннову хочу вздрючить принципиально. Буду ли играть - хз. См. выше причину. Реал жжет. Всем привет, Илья ака RedOrc