Собственно сабж! Почему Вы выбрали ту профессию, за которую сейчас играете, было ли это принужденно, или по собственному желанию, двигали ли вами какие-нибудь мотивы?
Мой выбор хорошо иллюстрируется цитатой с баша) "девушка: ты, дибил конченый, никому не нужен! дрочи на свою lineage! парень: как это я никому не нужен? девушка: а кому ты нужен, задрот? парень: дура! я БД! я любой пати нужен!!"
Ну и плюс хотелось играть темноухой, быть этакой заразой) ДД быть не хотелось, не в моём характере. Для танка и хила нужны очень прямые руки - а какая прямота, если персонаж первый?)
Смотри вперёд и не сдавайся ты на милость судьбе, Предай их всех, останься верен себе!
При переходе с фришки на руоф, в клане (который раньше был) решали кем быть совмещая хотелки с нужностями. Выбор был между свс и дестром, выбрал дестра т.к. когда я вообще первый раз услышал о линейке, то хотел поиграть орком (на фришке был БП и СХ) ЖГУ ЕРЕТИКОВ...
Этак лет 5 назад, когда я только увидел в глаза Линейку... я другу сказал сразу что хочу играть за людей (ибо во всех жанрах Фентези я играю людьми) и чтобы у него был щит и меч... поиграв часов 5 ( тогда еще карточки были ) я ушел от друга, а когда вернулся перса он моего удалил))) Спустя какое то время... появился компутер) сразу была поставленна Линяга.Подвели внешний модем, через телефон когда еще мона было гамать (как раз тогда влетел иза игры на 2к долга ) В общем начал гамать... Все тот же друг учил меня. Вот и подошла вторая профа.И тут встал вопрос: ДА или Пал? Звонок другу: -ААА!!! помоги кого брать!?!?!?!? -Чего разорался? бери кого хош. -А кто круче? -Та они оба нормальные. -А кто что умеет? -Нуу... Пал лечится... а у ДА есть кошка... -блин.... не могу выбрать... хил или кошка...кошка или хил... Лан я должен оправдывать свой ник, ЛордВейдер же темный был... ну вот и я последую его примеру)
Вот так и гамаю теперь... эмм...4 года кажется... только за Дарк Эвенджера, ведь у него есть кошка
Good day dear subscriber.We want to inform you that your LineageII account has been banned.The reason is ololo pish pish n00b random wasn't on your side,lololо. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure.
Ну, пора и Госпеллу поведать народу свою историю... 4,5 года назад, когда у меня еще небыло инета, друзья очень увлеченно рассказывали мне о новой игрушке "Линыдж два", как они тогда говорили Рассказывали они весьма интересно, и мне захотелось попробовать поиграть. Собрались мы вместе и пошли в компьютерный клуб, там, сняв несколько машин на пару часов, эти злодеи принялись обучать меня основам (вводу логина и пароля, а так же регестрации). Помню тогда еще был сервер Си-хард, то ли Ц1, то ли Ц2, не помню уже А как раз перед линейкой я сильно подсел на серию игр Final Fantasy, особенно 7-ю часть, да-да, я до сих пор фан-бой Клауда xD И вот - передо мной меню создания персонажа, людей не люблю по дефолту, никогда не играл за них, как за основного персонажа/рассу, во всех играх. Почему? На тот момент у меня было такое мировоззрение, что люди - глупы, алчны и гнилы То ли дело эльфы - благородные создания, и весьма необычные. Светлые как-то не приглянулись, а вот темные... Смотрелись весьма благородно и готично, и что самое главное - очень прикольно бегали. Создавая персонажа в играх, я стараюсь сделать его своей виртуально копией, чтобы он хотя бы чуть-чуть был похож на меня, а ассоциировать себя с девочкой, с 4-м размером я не могу Поэтому вопреки всем крикам моего мужского организма создал мужика Ну, и сразу понял, что это тот чар, который мне нужен. Моей 1-й профой, как не странно, был БД. Я был ярым поклонником фентези и ФФ7, поэтому темный эльф, который очень забавно бегает, да еще и с 2-мя мечами, мне показался весьма кавайным. Ну, а когда мне уже подключили интернет дома, я начал играть на другом сервере, где и создал 1-го ШК. Вот такой вот монолог получился, на самом деле - это только начало моего пути, если кому интересно, я могу целую повесть написать о долгом пути Госпелла, начиная с самого нубства, заканчивая тем, кем он является сейчас. А так же историю своего ника
Сообщение отредактировал Gospell - Ср, 21.04.2010, 20:44
а я вот даж поначалу и не думал играть за ПП... А создал её так,от нечего делать.... А в тот момент качал сырка...кач лука для меня было в тягость... И я решил пробежаться по твинкам И как раз в этот момент наткнулся на нее=) и кач ей кактто легче оказался... P.S. БАФ - МОЯ РАБОТА!!!
Первым у меня был СпС в C4 на мелке. Консультантом выступил мой племянник - сказал бери некра или СпС - СпС показался изящнее по внешнему виду СпС тогда был имбой, играть им было просто - для нуба в самый раз. Вот это было времечко - играл не торопясь, наслаждался окружающим миром... Был я тогда полным нубом, о том, что нужно играть в пати с ШЕ или прокачать окно я узнал только покачавшись с ШЕ на 61 где-то Подсказать-то некому было - из друзей - тир, танк и даггер...
Оставшееся впечатление - худощавая смерть всему.
Потом был Глад в интерлюде на la2crazy. Там я был уже не нубом, почитывал гоху, просвещался. С малых уровней начал собирать пати на РБ - там с Блэйдом и познакомились. Играть гладом было интересно (совсем по-другому, по сравнению с СпС), адреналина в ПвЕ побольше (особенно в катах), но со временем утомляет.
Оставшееся впечатление - харизматичная личность, закованная в железо.
Когда начинал играть здесь, выбрал Хавка - было интересно попробовать нечто среднее между Гладом и СпС'ом, плюс к этому собирались основой клана делать лукопати (что касается меня - пока не получилось). О впечатлениях говорить рано - нужен хотя бы 78 лвл и драк с фокусом 150.
Пока что впечатление - в лукопати при грамотном ассисте - упитанная смерть всему, главное, чтобы не добежали Без пати средненько (если выспаться и много ГЦП - 1 вс 1 еще можно что-то сотворить), без бафа - где-то рядом с плинтусом.
А я всегда и везде играю за магов. Начиная от Героев и заканчивая линейкой. К настоящему времени за магов поиграл в Морровинде 3 и 4, в Диабло, в Героях 1-5, в Дисциплз 1 и 2 и в огромном количестве прочих игр Не удалось за них поиграть только в CS, FIFA и Call of Duty. За воинов не играл ни где и ни разу.
Поэтому изначально при реге в ЛА2 выбор стоял только среди магов. За людей я никогда не играл, а в последней части Elder of Scrols 4 играл за темных эльфов (т.к. во всех играх они самые сильные маги ). В ЛА2 СХ тоже по описанию был самым сильным, поэтому его и выбрал. И до сих пор ни разу не пожалел
варки жгут вот и гамаю варком ))))) уже берс 65 лвл так что держитесь вары скоро я приду к вам ))) а ваще играл сх первый перс из магов самый крутой , хотя некры рулили когдато но потом их порезали и все сх эт самые крутые маги 100% ну а варка взял потому что думал что на серваке небудет столько задротов варков и буду нужен в любую патю а оказалось варков попой кушай вот думаю переквалифицироваться на мегоберса , вобщем пока успешно жаль что раньше неподумал когда переходил на этот серв !! а что сподвигнуло на это да недавняя осада крепы на которой берс сцуко всех нас сделал как мясо все тупо стояли в стане и ждали своей учести ))) ну вот пофлудил и харе ждем следующих расказофф ))
Сообщение отредактировал PutinVV - Вт, 27.04.2010, 13:19
Слава Паагрио!!!Вот такие первые слова я прочитал в КЧ ,когда после долгих уговоров друга согласился сесть за La2.Он также повлиял на выбор профы.Было 2 варианта :ВК или ОЛ.Т.к это был клан Орков на Inadrile.Выбор был отдан ВК.Прокачал соло до 74 с помощью всего компьютерного клуба.Всем было интересно на сколько НУБУ(это щас я знаю ,что это значит ))))) хватит терпения качать ВК на х3.Там же нашел в конце сервака пати и дальше гамал с ними.Потом был la2crazy,там попробывал ТХ... но больше бегал на сабе дестра .И вот открытие руоффа: шли сюда своей пати ,так что было жесткое распределение ролей .пати была мили и мне опять выпало качать ВК.Пати уже ушла с оффа ,а ВК до сих пор живет и растет на зло варам !))) зы НЕ сильно красиво но я не писатель ,так что извЕняйте .Орк все таки )). зы У ВК нету денег -ИДИ на панель торгуй бафом ))
Сообщение отредактировал KyPMAH - Вт, 27.04.2010, 13:52
Моя история проще)) певый час биш - вспомогательный мужу (кто ж знал что сорку лучше ЕЕ/ШЕ) ну и т.к. я люблю компанию - чеькое осознание что хил один не останется))) Потом мы с Игорем попали в нубоклан и оч подружились с народом - бегали в основном вчетвером. В какой-то момент решили дружно вкачивать орков - просто так. Если мальчищки взяли дестров, кого еще могла взять я? Стоял выбор овер или варк - решали сообща. А т.к. по сути все нубы (я играть-то начала в апреле прошлого года) топросто читали характеристики овера и варка и смотрели что лучше для нас. И уж потом пришло осознание того что вк - просто потрясный чар. зато я четко понимала, что до 78 вк "ни о чем"- самое интересное натыит после, поэтому сцепив зубы, где-то соло где-то в пати я усердно вкачивала его. Бишко же растет от случая к случаю. Единственное что могу сказать оба чара любимые и в чем-то соответствуют моей сути: если есть возможнось хоть чуточку помочь - я никогда не откажу в помощи.