народу больше нравится смотреть 1 вс много или 9 вс много, поэтому старайся зафрапсить именно такие моменты smile
Ну, следующий мув я буду фрапсить в одиночку) все мои друзья забили на л2 и пошли играть в Вов
Quote (Сапфирон)
а очень редкое юзанье гцп без цп и следующее за этим падение так и задумано?
Я пвпшится за тк токо учился) и про гцп иногда забывал... и ее немного нубил со своим рутом... кстати, если внимательно присмотреться, можно увидеть, что незадолго до того как я упал я пытался включить уд, но его сбил (!!!) нюк сх
Если это комент к моему мувику, то гцп я особо не юзал по 1-й простой причине, в таком масс ПвП рулит Биш, который всегда держит твое ХП на максимуме. Да и не падал я в мувике ниразу smile
не, у тебя все круто) особенно расскладываение 13+ ввв 1 пачкой) само собой что с крутым бишем можно и поэкономить на баночках)
Quote (Faddey)
Я пвпшится за тк токо учился) и про гцп иногда забывал... и ее немного нубил со своим рутом... кстати, если внимательно присмотреться, можно увидеть, что незадолго до того как я упал я пытался включить уд, но его сбил (!!!) нюк сх wacko
прямо вспомнилось как Puppet сказала "я на своего мужа внимание обратила, когда он в пвп сбил мне каст уд"
Начало и последнее пвп вообще шикарны, но приделав сюжет получилось бы эпичная сага, которая заставила бы Властелин колец нервно курить в сторонке))) ЖГУ ЕРЕТИКОВ...
Отлично) жаль, в последнем пвп я половину времени в лагах простояла( Смотри вперёд и не сдавайся ты на милость судьбе, Предай их всех, останься верен себе!
Жемчужина мувика - эпик замес в гц, все понравилось. P.S. Еще раз пересмотрел эпик замес, оказалось там в начале неслабо полегло полпака нашего, некоторые по нескольку раз, а я пол пвп отбегал с фулцп, да и потом особо не падал....да они меня игнорируют!!!! Loku inside
Сообщение отредактировал GarantUR - Пт, 29.10.2010, 03:00
последний замес был эпическим... таких нубов нужно валить в таком количестве постоянно! Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
Gospell, Рус, теперь на очереди мувик о клане+обещанный мне мувик под песню Ги - ты не забыл?) Смотри вперёд и не сдавайся ты на милость судьбе, Предай их всех, останься верен себе!