Дион, Хантер Вилледж. А Флоран оставил оч плохие воспоминания когда я играл на Абиссе. Вечно там ПК бегал - Сырок 79 даж ник помню OIIACHOCTb... =) Если ты меня увидел - беги. Не увидел - поздно... Двухкнопочный нагибатор пвп ворот от нефиг делать А также просто Баян =)
Сообщение отредактировал Faddey - Пт, 15.01.2010, 15:37
Начинал играть в ла2 светлым эльфом Было очень давно (La2.ru Bartz x1) Когда надоедал кач уже на 16 лвле))) веселились на выходе из города, навещали нас и ПК, и "папки", запомнилось очень. То самое первое впечатление от игры, в которую до сих пор играешь, м... + OST там нравится.
Обожаю Дион)))) по мне так самый атмосферный город, его вечные быдлофаны, пвп на воротах, первые открытия новичков о серьезности мира( ибо предыдущие локации откровенные сопли)))) На втором месте стоит Толкин Исланд))) Как говорил Дефо - если вы не видели Толкинд Исланд, если вы не начинали на нем играть - вы не видели игры))) Он связан со временем, когда я сам ничего не смыслил в игре - самое счастливое время в игре - первые открытия, первая взаимопомощь, ругань, погружение в мир игры, встреча виртуальных рассветов на высокой горе, попытки попадания на материк, ожидание того, что за границей нашего уютного островка таится мир полный опасностей, неизведанного))) Самый страшный монстр был - рб Голем, неоднократные попытки фарма заканчивались смертью всех членов пати))) Изредка встречались ППешки и тп, делающие 2 профу - на них мы смотрели как на Богов))) Мне даже 1 ПП подарил топ Нг маг пушку и дал 50к на шмот - я стал самым крутым на нашем островке)))) Помню, когда я попал в глудин - я офигел от количества народу на торге( не шутя сервер был х1 с4, с офигенно развитой экономикой и онлайном 3-4к), а уж когда я попал в гиран - челюсть моя больше не смыкалась)))
Начинал играть в ла2 светлым эльфом smile Было очень давно (La2.ru Bartz x1) Когда надоедал кач уже на 16 лвле)))
Тоже светляками сначала играл) Меня тоже впервые позвали играть на бартз =) ток я к адресу lineage.ru нечайно добавил R - lineager.ru - и попал на совершенно другой серв Помню свое первое проигранное пвп) В нейтральной зоне наткнулся на флагающегося об всех мага - ну и стал же драться... увидев что он делает не воздушный шарик а огненный пересрал так что 15 минут потом руки тряслись =) Еще помню как мы с другом думали-гадали что же это за окошко с мигающим ником его одного знакомого у него иногда появляется справа экрана... так мы узнали о френд-чате) Если ты меня увидел - беги. Не увидел - поздно... Двухкнопочный нагибатор пвп ворот от нефиг делать А также просто Баян =)
Квазарик, интересный рассказ )) Что то подобное у меня было на первом чаре на Эстусе ))
Spoilemall, ДЕ? В смысле ТЭ? )
Музыку отключил, чтобы не так лагало, ну и ни одного win pvp, так что по вашему и игры еще не видел )))
А мои города нравятся следующим: Деревня Гномов - милая, домашняя локация, с удивительным ГейтКиппером с ключиком в спине ) Постоянные поиски "крысы" Торокко )) Зима ) Кавай ) Шутгарт - город гномов. Большие механические приспособления, которые просто так и не увидишь. Удобная инфрастуктура. Интересно даже просто посидеть около Камалоки, смотря и читая чат, тех, кто пытается в нее попасть ) Хейн - город эльфов. Тонкая красота, изящество, мостики, романтика ) "И вечное лето.." (с) ))