Набралось немало вопросов, где задать, как не на форуме хороших знакомых? )
01. Как мне обьяснил КЛ (по дружбе)), то статус героя дается за очки. Но вот что непонятно, каким образом происходят поединки - между одним классом или все равно как? Потому что помню поединок между KeIIIka (человек, дуэлист) и MapuIIIka (светлый эльф, evasaint) - никак их одним классом не назовешь )
02. Далее интересует странная тактика ведения боя на оли (так ведь выглядит игровое сокращение Олимпиады?) - те, кто убегают (даже с дебафом замедления скорости), в 80% случаев (которых я видел) выигрывают ))
03. Далее призывные существа - если у обоих поединщиков призывные существа (Кошки, Единороги, Пантеры, етс) - они будут сражаться между собой или им (как и волку) можно указать цель? И какова сила (равны ли?) атаки и защиты - практически?
04. Как я понял, использование саб-класса нереально на Олимпиаде, другими словами, если мой чар спойлер - выиграть он может только у спойлера же (магии то нема)?
ps не отсылайте в инет, я там читаю и не понимаю ) лучше своими словами )
1. Дерешся со всеми или со своими. В зачет идут вроде только очки в рамках класса. Кто больше пбедил тот герой 2. Побеждает тот кто сносит цп и хп противнику. Если заканчивается время - кто больше нанесет дамага 3. Самоны могут (и должны) бить противника 4. Сабы не участвуют. можешь выиграть у любого. как повезет (какой эквип / лвл)
02. Далее интересует странная тактика ведения боя на оли (так ведь выглядит игровое сокращение Олимпиады?) - те, кто убегают (даже с дебафом замедления скорости), в 80% случаев (которых я видел) выигрывают ))
всё от проф зависит. если учавствует саммонер и за ним бегает противник, то конечно он будет убегать, в то время как кот будет бить. но так же наблюдал бой споил-хавк. хавк тоже пытался убегать..но это не к чему не привело и гном, застанив, довольно быстро его заковырял) у каждого класса своя тактика и зачастую она не отличается от тактики простого пвп
Quote (WindofSorroW)
04. Как я понял, использование саб-класса нереально на Олимпиаде, другими словами, если мой чар спойлер - выиграть он может только у спойлера же (магии то нема)?
каждый класс в большинстве случаев может убить определенный другой класс(типо баланс), но у споилов этот список конечно гораздо короче чем у других проф.
Когда у игрока и/или слуги при перемещении на Стадион Олимпиады установлено автоматическое использование Зарядов Души и/или Зарядов Духа, то их автоматическое использование прекращается. Это ведь не означает, что ss нельзя использовать? Видел, как после химселф-бафа, включают ss на оружие.
После переноса на Стадион HP, MP и CP полностью восстанавливаются.. Видел и не раз, когда у игрока половина (плюс/минус) HP перед началом боя...
Spoilemall, не знаю, что такое "орк сливался на френзи?", но действительно перед началом боя и во время, на своем респе сидел и восстанавливал здоровье орк. Ну и еще один раз, герой тоже имел полные цп и где то 75% хп, но все равно победил )
WindofSorroW, то что ты наблюдал было намеренным сливом хп для улучшения характеристик персонажа перед началом боя.
Это достигается, например, оружием на конверсию (уменьшает кол-во хп и увеличивает кол-во мп), демон сетом (-290 хп), одеванием потом оружия с СА на ХП и шмота, увеличивающего макс ХП. Слиться не сложно.
За 9 боев, даже если все проиграны все равно дают фиксированные 20к очков олимпиады
из личного опыта: на прошлой олимпиаде было 3 победы и 8 очков после 9 боёв. в конце месяца был в топ 25%, получил 55к очков олимпа. в этом месяце провел 9 боев. 5 побед 4 поражения. сейчас на счету 21 очко. есть надежда что к концу месяца попаду в топ 10%.
и не забывайте что очки это книжки)))) 1 книга стоит 5.5-6 кк аден
Spoilemall, мне кажется, что я уже так или иначе подстроил под себя игру ) А пресловутое РП бывает только в синглах. В mmog можно смело убирать буквы rp - они там абсолютно ничего не значат ) Найти же себе подобных еще труднее, чем прокачать волка ^^