Как вам? Вырастили ли вы трех оленят или даже больше? Какие призы получили? )
Жаль группе пользователей, в которой я состою, нельзя вставить ни ссылку, ни картинку (хотя bbcode ничем не опасны), а то порадовал бы своими картинками )
А по теме, я вырастил трех, практически сразу после входа (через 3 часа тобишь)) 1. Не знал, что с ним делать. Думал такой пет, значит пошел искать ему мобов под уровень (синенький)), оказалось, олень не атакует И на него тоже никто не агрится )) Так что хитрыми путями из Орена в Деревню Камаэль, оттуда обратно в Орен и уже норм в Башню Слоновой Кости - в результате еле успел. Подарков не получил.. 2. Уже наученный горьким опытом, сразу в Ivory Tower - итого два купона и елка Купоны на рубашку (не помню что именно +) и на яксу+ чего то там, прикольная вещь - жаль всего 4 часа действует. 3. Все тоже самое, что и во 2 случае, но с результатом первого )
Больше наверное брать не буду - а вообще так тренинг по выращиванию домашнего питомца )))
ALEX, мне тоже якса+ понравилась ) Ну с оленем проще лут собирать - а то эти корзинки без него не взять, и мешают ))
Добавлено (31.12.2009, 21:53) --------------------------------------------- Единственно непонятно, почему после того, как его погладишь, он, олень тобишь, рыгает :D
Ивент классный. Во первых,от оленей читерские бафы,шанс крита на 30% и некоторые статы на час +40%. Что в соло,что в пати кул. НО Драк лук с атр 150 намного сильней бьет,чем пустой драк на +11. Но это супер вариант для раскачки саба. Снайпер 80+
Последние три оленя оказались настоящими оленями ((( Награды не дали ((( Радует только, что корзинки не мешали поднимать дроп.
Добавлено (02.01.2010, 15:31) --------------------------------------------- Хах, поторопился я с обвинениями в адрес ДМ ) Взял снова оленя, прямо посреди кача появился ДМ собственно (мб из-за того, что я елку поставил..) и подарил 4 купона - 2 рубашка. 2 оружие ) Но поскольку я добивал квест с добытием 500 итемов, решил попозже поюзать подарки )
Дед Мороз появляется рандомно . Вкачал 12 оленей и не одной девочки не попалось! А так мечтаю получить фул виталити на час.Поетому дальше ищем эту олениху Ettelen. Forever SK.
Сообщение отредактировал Dream - Вс, 03.01.2010, 00:50
Дед Мороз появляется рандомно . Вкачал 12 оленей и не одной девочки не попалось! А так мечтаю получить фул виталити на час.Поетому дальше ищем эту олениху
а мне повезло я вырастил 8 оленей и из них было 2 девочки и неодного деда как всегда карейский рандом ))
Олени четко классифицируются по мейну игрока. Вообще я перестал их брать ) Если переюзать все подарки от ДМ - он таки прилетит "в голубом вертолете" (с) и снова подарит ))) Главное в поле быть, а не в сити )