Помогите убогому спойлеру... Понять, зачем я собираю всяческие ресурсы, спойл/дроп - типа уголь, отвердители металла, проклятые кости и прочую ерунду? )))
Когда я выбирал расу/класс, я в общем то руководствовался внешним видом своего чара и тем, чтобы не сидеть в Гиране на площади, а бегать по миру ))
Рецепты (сейчас падают в основном 5 уровня) продаю в магазин, вместе с кусками/частями всяческих доспехов, етс. Но вот свалка (Плюшкин не?) в вх начинает раздражать
Уважаемый, я не могу понять к чему претензия то? Найдите себе пати, ходите с ними, райдуйтесь жизни. Если до финала спойлеры не были востребованы после 3 профы, то сейчас есть куча мест куда им можно ходить. Мы вчера вон ходили со спойлом в 78 и норм).
А так, думаю стоит понять, что если у Вас рваный онлайн часов 6-8 в неделю, то скорее всего Вам придется каждый раз искать пати. Здесь ничего не поделаешь. Если не нравиться или не получатся в пати - то под нубобафом с волком спойл качается до 70 влегкую. КС и бафы крепости вам в помощь.
Романтика? Типо "с милым рай и в шалаше"?) кач в Д грейде фулпачкой в РоА, но за то с друзьями?) главное тут разбогатеть, а весь остальной смысл игры приложится) и компания сложится(все-таки "богатение"-это процесс долгий)), и пати будет, и шмот и радости пвп, так что...
Quote (Spoilemall)
Для старта - http://l2on.ru/?c=npcdata вводи название "выделанная кожа", ищи мобов по своему уровню - и вперед. ВК сейчас по 45к продается.
Когда я выбирал расу/класс, я в общем то руководствовался внешним видом своего чара и тем, чтобы не сидеть в Гиране на площади, а бегать по миру ))
Ты выбрал как раз такую расу и класс, которые больше сидит на рынке а не бегает по миру Если ты меня увидел - беги. Не увидел - поздно... Двухкнопочный нагибатор пвп ворот от нефиг делать А также просто Баян =)
Отчего же? Я играть начал в ноябре (кажется), постепенно нашел людей, которые мне помогают узнать об игре ) Задаю вопросы, признавая себя нубом (в игре), получаю ответы.
Тем не менее составил свою тактику прохождения игры, пока еще до 50 лвл, дальше будет видно ) Успел даже в академии побывать ))
Задрот-Квадрокуб) но ты наверно о таком не слышал) первый игрок на кадмусе, да и вообще на всех серверах руоффа, взявший 3 профу(помоему через месяц-полтора после старта серверов...мб 2)
Отчего же? Я играть начал в ноябре (кажется), постепенно нашел людей, которые мне помогают узнать об игре ) Задаю вопросы, признавая себя нубом (в игре), получаю ответы.
Тем не менее составил свою тактику прохождения игры, пока еще до 50 лвл, дальше будет видно ) Успел даже в академии побывать ))
Да уж... Я своим первым чаром за неделю только 14 лвл взял =) а еще через неделю 1 профу) тото радости было) Мне видимо стать задротом не суждено, ну не получается у меня делать все быстро.
Если ты меня увидел - беги. Не увидел - поздно... Двухкнопочный нагибатор пвп ворот от нефиг делать А также просто Баян =)