Пожелания
WindofSorroW
Дата: Вс, 27.12.2009, 23:43 | Сообщение # 1
1. Сменить дизайн. 2. Добавить чат. 3. На главной - новости (клана, форума, игровые, пофиг о чем, главное чтобы было) 4. Сделать форум более приветливым. Больше разделов. Счетчик сообщений включить ) 5. Пока все, придумаю чего - скажу )))
Сообщение 1. Сменить дизайн. 2. Добавить чат. 3. На главной - новости (клана, форума, игровые, пофиг о чем, главное чтобы было) 4. Сделать форум более приветливым. Больше разделов. Счетчик сообщений включить ) 5. Пока все, придумаю чего - скажу ))) Автор - WindofSorroW Дата добавления - 27.12.2009 в 23:43
Gospell
Дата: Пн, 28.12.2009, 00:39 | Сообщение # 2
Quote (WindofSorroW )
1. Сменить дизайн.
Дело вкуса, мне этот нравится. Quote (WindofSorroW )
2. Добавить чат.
Для чего? Весь флуд у нас на форуме. Quote (WindofSorroW )
3. На главной - новости (клана, форума, игровые, пофиг о чем, главное чтобы было)
Ну новости пожалуй не помешали бы. Quote (WindofSorroW )
4. Сделать форум более приветливым. Больше разделов. Счетчик сообщений включить )
Разделов помойму достаточно. Ты просто не видишь скрытые разделы.
Сообщение отредактировал Gospell - Пн, 28.12.2009, 00:41
Сообщение Quote (WindofSorroW )
1. Сменить дизайн.
Дело вкуса, мне этот нравится. Quote (WindofSorroW )
2. Добавить чат.
Для чего? Весь флуд у нас на форуме. Quote (WindofSorroW )
3. На главной - новости (клана, форума, игровые, пофиг о чем, главное чтобы было)
Ну новости пожалуй не помешали бы. Quote (WindofSorroW )
4. Сделать форум более приветливым. Больше разделов. Счетчик сообщений включить )
Разделов помойму достаточно. Ты просто не видишь скрытые разделы.Автор - Gospell Дата добавления - 28.12.2009 в 00:39
WindofSorroW
Дата: Пн, 28.12.2009, 02:05 | Сообщение # 4
Quote (Gospell )
Дело вкуса, мне этот нравится.
Во-первых это стандартный, иконки форумов расчитаны на светлый фон, некрасиво. Во вторых можно было бы сделать красивый сайт ) Quote (Gospell )
Для чего? Весь флуд у нас на форуме.
Чат это всего лишь разнообразие ) Quote (Gospell )
Для сравнения сходите на мой (в профиле) ) У меня тоже есть скрытые разделы, как для гостей, так и для игроков )
Сообщение Quote (Gospell )
Дело вкуса, мне этот нравится.
Во-первых это стандартный, иконки форумов расчитаны на светлый фон, некрасиво. Во вторых можно было бы сделать красивый сайт ) Quote (Gospell )
Для чего? Весь флуд у нас на форуме.
Чат это всего лишь разнообразие ) Quote (Gospell )
Для сравнения сходите на мой (в профиле) ) У меня тоже есть скрытые разделы, как для гостей, так и для игроков )Автор - WindofSorroW Дата добавления - 28.12.2009 в 02:05
Gospell
Дата: Пн, 28.12.2009, 02:11 | Сообщение # 5
Quote (WindofSorroW )
иконки форумов расчитаны на светлый фон, некрасиво.
Опять же, дело вкуса. Quote (WindofSorroW )
Для сравнения сходите на мой (в профиле) ) У меня тоже есть скрытые разделы, как для гостей, так и для игроков )
Зайдут вары на наш форум, а тут все события, планы, стратегии как на ладони.
иконки форумов расчитаны на светлый фон, некрасиво.
Опять же, дело вкуса. Quote (WindofSorroW )
Зайдут вары на наш форум, а тут все события, планы, стратегии как на ладони.Автор - Gospell Дата добавления - 28.12.2009 в 02:11
WindofSorroW
Дата: Пн, 28.12.2009, 03:35 | Сообщение # 6
Gospell , это уже ленью попахивает )))) Gospell , на моем форуме есть 1 скрытая категория (3 раздела) для всех, кроме админов серверов; 2 скрытых раздела для гостей (приватные разделы) и 2 скрытых/закрытых раздела с закрытыми темами - таким образом "события, планы, стратегии" делаются доступными определенной группе людей, в то же время обыкновенным пользователям будет интересно приходить на форум. Иначе все общение сведется к нулю. Как на АРИ - работает только чат, форум умер. Впрочем как и РП.
Сообщение Gospell , это уже ленью попахивает )))) Gospell , на моем форуме есть 1 скрытая категория (3 раздела) для всех, кроме админов серверов; 2 скрытых раздела для гостей (приватные разделы) и 2 скрытых/закрытых раздела с закрытыми темами - таким образом "события, планы, стратегии" делаются доступными определенной группе людей, в то же время обыкновенным пользователям будет интересно приходить на форум. Иначе все общение сведется к нулю. Как на АРИ - работает только чат, форум умер. Впрочем как и РП.
Автор - WindofSorroW Дата добавления - 28.12.2009 в 03:35
Delor
Дата: Вт, 29.12.2009, 13:34 | Сообщение # 10
По мне так тоже сумрочно НО. Я расматриваю форум как средсво для: - публикации официальной информации; - обсуждение вопросов связаных с игрой и кланом (важных и не очень). У меня в день уходит 2-3 раза по 5-7 минут чтобы посмотреть новые темы и отписаться. Не так уж и много. К чему я - если кто-то хочеть заняться дизайном - думаю никто не будет против) Ник ПЛ известнен, онлайн он каждый день, заходишь и обращешься к нему "хочу доработать / переделать".
Сообщение По мне так тоже сумрочно НО. Я расматриваю форум как средсво для: - публикации официальной информации; - обсуждение вопросов связаных с игрой и кланом (важных и не очень). У меня в день уходит 2-3 раза по 5-7 минут чтобы посмотреть новые темы и отписаться. Не так уж и много. К чему я - если кто-то хочеть заняться дизайном - думаю никто не будет против) Ник ПЛ известнен, онлайн он каждый день, заходишь и обращешься к нему "хочу доработать / переделать".
Автор - Delor Дата добавления - 29.12.2009 в 13:34
Oleg
Дата: Ср, 30.12.2009, 15:19 | Сообщение # 13
Не надо быть админом. Если кто хочет поменять стиль - присылайте CSS - добавим - посмотрим. Потренироваться можно создав любой левый сайт на ucoz. P.S. Лично мне от сайта нужно только чтобы форум работал (на работе его вообще без картинок смотрю). Новости кстати есть, если кому надо - пишите.
Rackhir (Hawkeye 70+) - отдал в добрые руки
Сообщение Не надо быть админом. Если кто хочет поменять стиль - присылайте CSS - добавим - посмотрим. Потренироваться можно создав любой левый сайт на ucoz. P.S. Лично мне от сайта нужно только чтобы форум работал (на работе его вообще без картинок смотрю). Новости кстати есть, если кому надо - пишите.
Автор - Oleg Дата добавления - 30.12.2009 в 15:19
WindofSorroW
Дата: Ср, 30.12.2009, 15:59 | Сообщение # 14
Delor , otmazki.ru ) Мы тоже не маленькие, работаем, хотя семьи пока нет. Oleg , не, именно админом - добавить функций, переделать графику - даже css можно особо не трогать )
ps я на всех ресурсах, где мне приятно общаться, что то да просил переделать или переделывал ) Наверное я ненормальный
Сообщение Delor , otmazki.ru ) Мы тоже не маленькие, работаем, хотя семьи пока нет. Oleg , не, именно админом - добавить функций, переделать графику - даже css можно особо не трогать )
ps я на всех ресурсах, где мне приятно общаться, что то да просил переделать или переделывал ) Наверное я ненормальный
Автор - WindofSorroW Дата добавления - 30.12.2009 в 15:59
Oleg
Дата: Ср, 30.12.2009, 16:29 | Сообщение # 15
Quote (WindofSorroW )
не, именно админом - добавить функций, переделать графику
Лично я не дам админские права не то что не-соклану, но и не прошедшему испытательный срок. Флуда на форуме для доверия недостаточно, скорее наоборот.
Да и не нужны никому особо переделки - уже обсуждали это не раз.
Rackhir (Hawkeye 70+) - отдал в добрые руки
не, именно админом - добавить функций, переделать графику
Лично я не дам админские права не то что не-соклану, но и не прошедшему испытательный срок. Флуда на форуме для доверия недостаточно, скорее наоборот.
Да и не нужны никому особо переделки - уже обсуждали это не раз.
Автор - Oleg Дата добавления - 30.12.2009 в 16:29
WindofSorroW
Дата: Ср, 30.12.2009, 16:44 | Сообщение # 16
Oleg , я про это и говорю ) Но ведь в админке все просто, добавить функций, графу переделать - максимум 1 день )Добавлено (30.12.2009, 16:44) --------------------------------------------- Итого, дело конечно барское ) В общем надумаете - я помогу, и веб-мастером работал, и свой сайт переделалывал не раз, и с ph дружу ) Ну а тему закройте )
Сообщение Oleg , я про это и говорю ) Но ведь в админке все просто, добавить функций, графу переделать - максимум 1 день )Добавлено (30.12.2009, 16:44) --------------------------------------------- Итого, дело конечно барское ) В общем надумаете - я помогу, и веб-мастером работал, и свой сайт переделалывал не раз, и с ph дружу ) Ну а тему закройте )
Автор - WindofSorroW Дата добавления - 30.12.2009 в 16:44