Сегодня появилась вот эта тема http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=444681&st=40 Ну я оставил свой отзыв (рис forum.gif) Потерли за 1 мин Отписался другой чел (см. 30 nomer) Словил бан. Пока он ловил бан я написал (см. Forum 2) как только запостил - получил РО 5 дней от модера (см. Ban.jpg) Обиделся слегка, написал ПМ Azimut с приложением всех скринов. Думаете это все? Азимут побежал восстанавливать справедливость? Ога, щаз.... В отправленных сообщениях моего письма....нет. Отсутствует....Приплыли, бля, сушите весла. Круг замкнулся. И что самое хреновое - НИЧЕГО ТЫ ИМ НЕ СДЕЛАЕШЬ. Ни кого ни к какому восстанию не призываю. Просто надо понять - нас держат за .... ну О.К., дойных коров. И пошли они все к..... и на....... Простой закон физики - действие вызывает противодействие. Даешь радар, ботов и т.п. Allcheats.ru с этого дня мой родной дом.
Стало интересно проверить их еще разок. Оформил твое сообщение немного по-другому, сперва ответив по сабжу, пост #84 не потерт "TrueBLADE - Wynn Summoner 99 =^_^= / Aeore Healer 86 / Destroyer 80 / Soultaker 80
Плох тот мастер, который не желает поделиться опытом...