Я люблю рок, рэп и класическую музыку) Lumen, Сплин, The Killers, Slipknot, Centr(и каждый исполнитель в отдельности), Баста, KREC, Дельфин, Исаак Шепард, Yiruma, Yann Tiersen всё по настроению
Quote (Oleg)
Кстати, всем тем кто считает что русские исполнители "не дотягивают" рекомендую послушать альбом "Соль" Сургановой, или хотя бы песню "Белая" оттуда (тексты на любителя, зато музыка... - такое редко можно услышать от российских исполнителей).
Послушал, но, честно говоря, в восторге не остался..Хотя наверно каждому своё Мне, как любителю фортепьяно/пианино, очень нравится музыка(и слова тоже, но они "очень" на любителя ) Krec - Море
не смотря на то, что я росла на Deep Purple, The Rolling Stones, Pink-Floyd, Ария, Черный Кофе и т.д - мои музыкальные пристрастия не ограничиваются только роком)). Могу сказать лишь одно - не люблю попсу)).
Классика.... 13 лет классического музыкального образования подразумевают что классику под настроение с удовольствием, а гот оперу не слушала ни разу, и не факт, что хотела бы услышать... из сейчасошних предпочтений КиШ (старый) Гребеншиков, Пикник, периодически сын из альтернативи что-нибудь таскает))