Добрый день. По данному вопросу я уже написала вконтакте Алексею. Но думаю здесь быстрее ответят на мой вопрос. Я внимательно почитала устав, особенно пункты 1.4 и 4.4. Скажите ваши сокланы соблюдают его? Иначе как объяснить сегодняшнюю ситуацию под Годдартом, когда группа из 5 человек (был ваш соклан BowMaster) слили в пк нашего? Просто так - вара у нас нет, дележка спота хз (мобов достаточно). Я представитель клана Варант, мы мирный клан и мне крайне не нравится когда сливают моих (если бы за дело, то другой вопрос). Человек, которого слили адекватный человек, заместитель кланлидера, качал саб и он не мог как то спровоцировать ваших. Да, мы в ответ слили вашего соклана, причем тоже в пк. Я не пускаю тут "сопли" и т.д., хочу разобраться в данной проблеме.
Сообщение отредактировал Лилола - Вс, 23.08.2009, 13:11
Добрый, спасибо за инфу. Об этом случае слышу первый раз, разберемся. "TrueBLADE - Wynn Summoner 99 =^_^= / Aeore Healer 86 / Destroyer 80 / Soultaker 80
Плох тот мастер, который не желает поделиться опытом...
Давайте без преждевременных резкостей обойдемся. Про клан Варант слышал, вроде там большинство игроков 25+ лет, если не больше, так что можно надеяться на их адекватность. ТХ 64
Давайте без преждевременных резкостей обойдемся. Про клан Варант слышал, вроде там большинство игроков 25+ лет, если не больше, так что можно надеяться на их адекватность.
так, я качался спокойно потом прибежал ваш соклан я вежливо попросил его уйти "крылатый тут занято пожалуйсста уйди" он проигнорировал и я сказал уже более грубо он опять промолчал я забил на него потеснился потом он начал еще больше наглеть и у меня лопнуло терпение и тут он заговорил дескать не обнаглел ли я ну тут у меня лоопнуло терпение и я его слил, а 5тя человек пришло охранять меня пока я отмывался. Слилии вы меня когда я был афк обедал точнее, когда пришел прокрутил чат увидил кто слил ник на "М" как то начинался он еще че то вякнул и "Briil" или че то в этом роде.
Вторая прричина: Клан Варант они часто пускают руки в ход!
Пожалуйста факты, ники и тд. Разберусь.
Quote (BlackThorne)
Про клан Варант слышал, вроде там большинство игроков 25+ лет, если не больше
Действительно так, поверьте неадекваты у нас просто не задерживаются.
Quote (BoFFka)
Я не пускаю тут "сопли" и т.д. Как раз это ты и делаешь!
Жаль, что это воспинимается так. К сожаленью, в наше время объективная оценка ситуации не котируется.
Quote (ALEX)
так, я качался спокойно потом прибежал ваш соклан я вежливо попросил его уйти "крылатый тут занято пожалуйсста уйди" он проигнорировал и я сказал уже более грубо он опять промолчал я забил на него потеснился потом он начал еще больше наглеть и у меня лопнуло терпение и тут он заговорил дескать не обнаглел ли я ну тут у меня лоопнуло терпение и я его слил, а 5тя человек пришло охранять меня пока я отмывался
С его слов ситуация выглядела совсем иначе. Будем разбираться
Спасибо всем, действительно сейчас уже ничего не докажешь, своя рубашка всегда ближе к телу. В любом случае приятно иметь дело со взрослыми людьми, если возникнут какие то вопросы, касаемо мемберов клана "Варант", можно отписать мне в пм "Лилола, я уполномочена разбираться именно с такими ситуациями
5 человек? О_О Леха позвал ток меня, прост по пути в город заглянула моя пати, думал о5 как 2х1 я против 2их был, а потом еще и 3 на меня позвали, когда я защишал Леху(BowMastera) ну эт давно было), а про этот инцидент, у Лехи прост был крит небольшой ^^ он отгонял со своей поляны злобного камаеля. Как после я услышал что Леху слили в пк, я был очень зол но я качался в катах и не мог прийти(( Месть будет жестока) ЕМ 78/79 Titan
Сообщение отредактировал Friagat - Вс, 23.08.2009, 20:23
Да сейчас уже бесполезно дебаты разводить. Скринов никто не делал, я так понимаю. Ситуация похожа на стычку из-за спота. Для нас прав Леха, для Лилолы - ее соклан. Поэтому проще забыть об этом (в смысле, не раздувать скандал). ТХ 64