Достали некоторые моменты, ничего личного не к кому...только к Нати, но и это не основная причина. Я покидаю чтобы не принести вред клану, ибо качаюсь часто в пати с др. кланами, а у них вары и я часто туда встряю. Не хочу чтобы из-за этого были для вас проблемы. С вами было приятно (Дарик, Дрейк, Тру, Зай, Диана, Радуйся, Блуд) Паону - отдельное спасибо! Если вам нужна будет помошь от меня вы всегда ее получите, если будут обижать - всегда прилечу. Всем еще раз спс и прощайте...
П.С. Плейт Сет отдам когда кто-то он-лайн будет. П.П.С. Ракхиру отдельное за то что сделал отличный клан. П.П.П.С. Радуйся...улыбайся еще больше ты сонце клана
Чтож, это твой выбор, как бы досадно нам не было... Желаю удачи в дальнейшей жизни твоего персонажа! Не теряйся "TrueBLADE - Wynn Summoner 99 =^_^= / Aeore Healer 86 / Destroyer 80 / Soultaker 80
Плох тот мастер, который не желает поделиться опытом...
мдя.......вот что значит злить танка ну я надеюсь что не из-за меня, а если и так то я понимаю даже почему...... ну удачи тебе как в игре так и в реале
Ок. Чтобы не было недопоняток. Брал ПЛ на +3 и доточил его на +4. Кое что сломалось при 1 точе, так что пришлось перетачивать ))) Брал +3 за пользование отдал на +4 Шустр как понос!
Просто я кажись недопонял и сказал лехе что ты брал неточеный заточил его и отдал мне а я свой неточеный в квх, получилось так что я типо его заныкал. Хавк 60+