Братцы помогите! Пользовался Webmoney для оплаты ПА и проплатил на месяц. Потом переставил систему и при повторной установке програмы которая контролирует твой кошелек - требует ссылку на файл ключей, который генерируется при регистрации. А его больше нет...может кто сталкивался...мне нада ПА проплатить, на кошельке деньги есть, а контроля над ним нет Шустр как понос!
ну я пару раз платил с маней и больно много у них всяких комисий, потом начал с помощью яндекс платить... сних оказалось быстрей, проще, дешевле, всегда все проходит нормально. з.ы. и не надо никаких файлов на дискеты скидывать, а потом беспокоится а том что они пропали
При регистрации читал плохо.... как всегда сделал все быстро! Вах! Шустр как понос! Но ниче списался с тех. поддержкой - сказали выслать им скан слепка зубов - они посмотрят, сравнят и вышлют ключик файл. Жду....пока только кидалы он-лайн Всем спс. за участие. Kpah тебе спасибо за подкол Шустр как понос!
Сообщение отредактировал PREPODOBNIY - Вт, 24.03.2009, 20:52
чкорее как твоя ава)))чесно - сам тоже люблю попропускать эти тупые соглашения.....но если это касаеца чего то материально - ценного....и изза моей оплошности может привести к большим проблеммам для меня же....я предпочту потратить лишних 10-30 мин своей жизни.....чем потом её остаток чем-то поплачиваца.....
У меня там 5 у.е. не кретично но мое жлобство конкурирует с шустростью....так что пока не верну бумажник не будет мне покоя.... И того 10-20 дней они взяли на востановление моего файла и идентификацию. Надеюсь управятся поскорее. Я и так дал жару 65л за 1 мес Шустр как понос!