интересно а с танком ты побегать не хочешь?))))уж очень мне понравилось как лвл летит када в катах спойлером раскидываешь комнаты))и это....если чо уд там......хейт агр)))все будет как надо)
Ничего страшного, я как-то танком с варлордом качался в катах, даже без хила прокатывало. Хотя ДА на его фоне выглядел не слишком полезным, ну хотя бы агром можно помогать и кошкой ТХ 64
Варлорд - дитя подземелий) Там живет, качается, деньги и АА зарабатывает. оттого вид имеет бледный, болезненный. На больших лвлах мощная штука в пати на париках.
Ничего страшного, я как-то танком с варлордом качался в катах, даже без хила прокатывало. Хотя ДА на его фоне выглядел не слишком полезным, ну хотя бы агром можно помогать и кошкой
ну с кошкой можно и не торопица а вот агром я помогу)
Практика показывает, что в пати с варлордом хорошо качаются те профы, у которых есть массовые (АоЕ) скиллы. Стихийные маги (СХ, СпС, сорк), овер, гномы. Одиночники - луки, даггеры, танки, глады или их совсем не имеют, или очень слабые и затратные по мане. Их можно качать на варлорде, но толку в этом будет мало, т.к. у варлорда и так в пати целая куча нужных в пати саппортов (варк (ПП+ШЕ), биш (!) или ЕЕ, БД, СвС), и в результате опыта каждому будет доставаться с гулькин нос.
Есть-то есть, а что толку... Основное-то время ты всё равно мечом только одну цель будешь бить. К тому же активный спам скиллов приведет к тому, что мана сольётся очень быстро - речарджер только и будет заниматься тем, что тебя накачивать.
Нет, дело личное, можно качаться как угодно и с кем угодно. Просто вопрос в скорости и доходности такого кача. Я тебя уверяю, что у варлорда жизнь и кач совсем не сахар. Ему нужно минимум ещё 2 человека в пати (бафер и хилер), потом прибавляются БД и СвС. Всю эту ораву надо качать и деньгами/дропом делиться. Начиная с 45+ солидная часть мобов в катах имеет увеличенную физ. защиту и массовый стан (страшная вещь), поэтому парик забивается довольно долго (а ведь аго еще собрать надо). Комнату в катах найти не очень просто, т.к. варлордов, дестров, гномов с пиками много, а кат по уровню обычно 2 штуки на 10 уровней...
К чему это я? К тому, что правильно подобранная пати танка (тем более с пантерой), любого мили ДД и бафера прокачается за это время ничуть не хуже. В той же комнате в катах (если каты так твоему сердцу милы :-)), просто уничтожая мобов поодинчке, а не оптом, как варлорд.
Масс-скилл у глада (по аналогии с которым видимо скилл в трансформе) хорош на половинках (не только по моим наблюдениям). В катах они не наблюдаются Что касается ДА - сколько их знал - качались с пантерами и не жаловались. Саш, мне кажется ты просто от каждого чара ждешь чего-то большего, чем у него есть
ну хз. Я видел в Мастерской копейщика, который качался соло, собирая парик 10+, не напрягаясь и с хорошим дропом... а так... пати из 3 копий со споил фестивалем + бафера\хилера. ЕЕ - ZEAlE 67+(основа) Крафт - Люсиола 50+, Споил - Lusiola 57+ Почетные академики: аЩаКакЗафигачу, ДжейнаСоло и куча продавцов... 8) ЗавСклада0*
Я как то спойлил кожу на алигаторах,какой то убер варлорд собрал паравоз мобов 20,подбежал к дереву,но видимо не расчитал свои силы,там под деревом на холме и сдох,я ржал ппц:))
Видел я в мастерской варлорда, может быть, того же самого... Там условия тепличные - хербы падают с мобов, да и сами мобы незлые. В мастерской и так народу пасётся ужас сколько, так ещё этот гад из-под носа муравьёв и големов таскал
А сдох закономерно - в грации вамп работает не больше чем с 4 мобов, которых ты бьёшь. Хилер нужен обязательно на серьёзных париках.
Помнится, качал я дестра на лимитах, а на ноуте сидел ШЕ, который работал доктором. Нужно было довести дестра под париком до 30% ХП, включить френзи или гатс, начать бить мобов, а после этого начать отлечивать его шилкой. Каждый парик был как последний, но руки распрямлялись прямо на глазах
Сообщение отредактировал exRay - Ср, 18.03.2009, 16:51
Ну не знаю, я помнится встретил ВЛ в катах гирана и качался с ним, так никаких проблем не было. Он действовал видимо по отточенной схеме - пробегал по комнате и собирал всех агров, выбегал в коридор и вставал в угол. И так он этих 4-5 бил пикой, а я с кошкой сзади выборочно бил кого придется. После этого наступала очередь очередь пассивов. Хилер конечно при таком раскладе приветствуется, но можно и без него обойтись, если есть баф.
Quote (Oleg)
Что касается ДА - сколько их знал - качались с пантерами и не жаловались
В принципе да, танк все ж таки не дд, большого дпс у него нет. Хотя я сам завидовал иногда, когда видел, как те же дагеры с одной абилки половину хп у моба сносили. Зато если взять ситуацию 1vs5, то тут все однозначно, даже качок дестр в толпе мобов умирает быстро, и жирный гном кряхтит и падает моськой в землю, а танк живет. ТХ 64
Каты Гирана - это Бренды (40-50) или Мартиры (60-70)? Если Бренды, то это пока не каты - так, разминка. В самом начале там мобы даже без физрезиста. Вот где-то с 54+ мобы в катах обаводятся крепким резистом и масстаном - треть времени копейщик в стане стоит, оставшееся - ковыряет х4 мобов. Плюс мобы начинают баловаться ядом, канселом, слипом и прочими неприятностями.
Да, кстати, у "качка-дестра" есть гатс, сильно повышающий пдеф (типа УД, только защита меньша, зато и откат быстрее). Это позволяет при включённом вампе отлечиваться в куче мобов, причём довольно ощутимо.
Вернее, был. Вроде как в Грации лимиты не только включаются, но и отключаются при 30% ХП...
Добавлено (18.03.2009, 18:09) --------------------------------------------- А, в Мартирах - неплохо. Хотя при нормальном каче (с набором саппортов) варлорд способен чистить 2-3 большие комнаты по кругу.
Насчет гатса в нынешних условиях не знаю, на интерлюде был у меня дестр, но большой пользы от этого скила не наблюдал, т.к. он включается только когда хп уже меньше половины. Польза будет, если 1-2 моба атакуют, если больше, то можешь и не успеть их вынести. ТХ 64