Эти камни тока в Ы шмот и пухи вставляются вроде.Если тебе срочно нада могу скинуть его в квх:) Продать его сейчас не реально,бегал недавна по гирану,видел гнома,он продавал 25 камней огня,по 2.5кк.Видимо их уже валом,а Ы брони и пух на сервере не так много чтобы на эти камни был большой спрос.
Да шучу я Но если тебе действительно не нужен... Я свой камешек в ВХ положил - пусть лежит до лучших времен.
Грац! Жаль у них цена видимо подешевле будет, чем на еврооффе, за счет соло-камы, зато если кому пригодятся кроме как продать - хорошо. Rackhir (Hawkeye 70+) - отдал в добрые руки
сдавать камни надо не основой (зарабатывая при том основой), а сабом например. у меня он А-грейда, при каждом обмене получал камни огня, не обмануло ни раз, кто не верит, в игре дули шифтану, там все от следопыта)
народ кучу раз уже сдавал сама тема сдавать по 100 ток как сколько раз я не сдавал было и 10 и 50 и 100 и 200 и 300 даже было и всего по нескольку раз только когад 100 чтото толковое давали ! один раз даже EWS получил остальное только камни атрибута ивсе !