и Конечно же открывает эту рубрику Александр Сергеевич Пушкин:
С утра садимся мы в телегу, Мы рады голову сломать И, презирая лень и негу, Кричим: пошёл! ебёна мать! (“Телега жизни”)
... Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна, А всякого словами разобидишь; В чужой пизде соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна! (“От всенощной вечор...”) ... Мы пили — и Венера с нами Сидела, прея, за столом. Когда ж вновь сядем вчетвером С блядьми, вином и чубуками? (“27 мая 1819”) ... Подойди, Жанета, А Луиза — поцелуй, Выбрать, так обидишь; Так на всех и встанет хуй, Только вас увидишь. (“Сводня грустно за столом”)
Ты помнишь ли, как были мы в Париже, Где наш казак иль полковой наш поп Морочил вас, к винцу подсев поближе, И ваших жён похваливал да ёб? (“Рефутация г-на Беранжера”)
далее Сергей Есенин:
Ветер веет с юга И луна взошла, Что же ты, блядюга, Ночью не пришла?
Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы дрочим? Нет! Других ебём!
Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на хуй, Чтоб тебя не послали в пизду!
И.. мой любимый поэт - Владимир МаяковскиЙ!!!:)
КТО ЕСТЬ БЛЯДИ.
Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Бог их прости! А те бляди - лгущие, деньги сосущие, ебать не дающие - вот бляди сущие, мать их ети!
ГИМН ОНАНИСТОВ
Мы, онанисты, ребята плечисты! Нас не заманишь титькой мясистой! Не совратишь нас пиздовою плевой! Кончил правой, работай левой!!!
Нам ебля нужна как китайцам рис. Не надоест хую радиомачтой топорщиться! В обе дырки гляди - не поймай сифилис. А то будешь перед врачами корчиться!
Эй, онанисты, кричите "Ура!" - машина ебли налажена, к вашим услугам любая дыра, вплоть до замочной скважины!!!
Лежу на чужой жене, потолок прилипает к жопе, но мы не ропщем - делаем коммунистов, назло буржуазной Европе! Пусть хуй мой как мачта топорщится! Мне все равно, кто подо мной - жена министра или уборщица!
Сильно не бейте, понимаю - дети.. и прочее.. но должны же и они знать, что классики не были безнадежны!:)
Пушкин и Маяковский, вообще, были очень веселые ребята, особенно Маяковский, хотя, и Александр Сергеевич жарил неплохо, у меня где-то была книга, где он про русского царя что-то наподобие того, что выше, выдал
Клево-клево!!! я тока слышала, что где-то есть подобные стихи классиков, но ни разу не читала! обалденные стихи!!! хочу еще такой поэзии!!! Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась, и пошла украшать мир
нам еще в 8 классе учительница по литературе говорила о неизданных пошлых томах Пушкина, так что я думаю это правда дело рук классиков Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась, и пошла украшать мир
народное творчество: После секса: Овен: «О` кей, понеслись по-новой!» Телец: «Ты еще жив (-а)?» Близнецы: «А где пульт от телика?» Рак: «Когда мы поженимся?» Лев: «Не правда ли я был (-а) великолепен(-а)?» Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни» Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось» Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать» Стрелец: «Не звони мне, я сам (-а) позвоню» Козерог: «У тебя есть визитка?» Водолей: «А теперь давай попробуем без одежды!" Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут!!!"