Баран он, а не орк или эльф, таких сыкунов как он лить надо всегда, предлогаю вам валить его при встрече , чуть что сразу ноет и жалуется клану,ой меня пташка бьет плиз помогите (плак плак) и через пару мин приходит пол нубо клана гамнохрома которые бегает за мной и не могут убить. Запзипо ты хоть слезы вытирай когда ноешь, а то на орка не похож совсем, думал эльфом станешь хоть думать лучше начнешь своей тупой и бестолковой башкой ,а тут выходит тебя не изменить, унылое гамно которое только ныть и умеет и разводить срач, а на деле балабол
вставлю 5коп. на днях докачивал бд 3% (очень хотелось 83ий а точнее танец берса) через поиск групы попал в пати к "яПомогу" и вот значит качаемся мы значит в гц и % идет и я радуюсь как тут вдруг прибегает вар шк из тигров и начинает меня бить так вот выше упомянутый перс тут же начал меня защищять что меня просто поразило обычно в солянках не встревают в войны между кланами и упал он тогда раза 3-4 только у меня на глазах так как шк привел пак ато и больше. так к чему это я) не вяжется чтото описанное о нем с увиденным мной)
был бы ты не в его пати все было бы по другому я сам иногда пишу чтобы варов не лили когда в солянки кач и то он 1 бы не прыгнул на тебя ток со совими уг из клана хром
Ртаха ты путаешь )) это клан дао на меня в 4 ром ходил и еще спса умудрились пригласить ))) ты у СЕКСМАСТЕРА спроси )) и 1 раз с помощью ШЕ мне удалось всех положить )) а от тебя дестром я никогда не сваливал... сваливал ты потому что вблизи бобо ))) Сказочник ))))
А танком я от тебя и не падал и не уходил пересекались 1-3 раза ))) когда я 3 профу апнул или до нее ))) а что бы найти патрулируй ))) =))) расширяй свой кругозор по локам ))
вар от вас был получен знаешь почему? Потому что ХРОМ боится за %. При варе, да еще с кх\крепа\замок снимаются копейки, следовательно ваш КЛ позаботился о вас, лузерах ) Ну а ДАО тащит норм, все потерянное откачивается, а фан он и в африке фан
ну я то знаю =)) от чего )) не без моей и Техаса помощи как говориться ))) 2 главных инициатора вара )) и в то время вы падали все хоть в месте, хоть в отдельность... угроза 0
SANTRO, если оценивать персонажа как соло игрока, далеко не уйдешь. А в пати главное сыгранность )
заплати мне и я соберу тебе пати )) на рамсхарте на моем счету 3 пати (1 из которых по сей день существует только вот они в Вениках =( ) и 2 на ванхолтере )
причем тут соло и пати? Я про то что он изменил оркам)
у меня 3 любимых профы Титан ТК и НЕКР =) Титанов порезали ( уже не то да и много я за него от играл и тут и на фри... из всей тройки не умею играть за ТК(учусь)
Баран он, а не орк или эльф, таких сыкунов как он лить надо всегда, предлогаю вам валить его при встрече , чуть что сразу ноет и жалуется клану,ой меня пташка бьет плиз помогите (плак плак) и через пару мин приходит пол нубо клана гамнохрома которые бегает за мной и не могут убить. Запзипо ты хоть слезы вытирай когда ноешь, а то на орка не похож совсем, думал эльфом станешь хоть думать лучше начнешь своей тупой и бестолковой башкой ,а тут выходит тебя не изменить, унылое гамно которое только ныть и умеет и разводить срач, а на деле балабол
ты пишешь Бред ))) никого я никогда я не звал )) только свое кп если вас много и не справиться =))) я Же говорю Ртаха Говна въебал! те хоть самому не стыдно? придумывать.... лол... что думаешь откачал 85 и все можно??? нееееее я ведь тоже выросту ))) кстати ты с апом не поздравил )
вставлю 5коп. cool на днях докачивал бд 3% (очень хотелось 83ий а точнее танец берса) через поиск групы попал в пати к "яПомогу" и вот значит качаемся мы значит в гц и % идет и я радуюсь как тут вдруг прибегает вар шк из тигров и начинает меня бить так вот выше упомянутый перс тут же начал меня защищять что меня просто поразило обычно в солянках не встревают в войны между кланами и упал он тогда раза 3-4 только у меня на глазах так как шк привел пак ато и больше. так к чему это я) не вяжется чтото описанное о нем с увиденным мной)
ps:для яПомогу бд был LLIuHa
Меня бесят когда мешают мне качаться и мне все равно кто в пати... а напала на нас коалиция в которой я состою и они прекрасна знают что я из ХРОМа и поскольку они мне мешали они будут умирать не смотря на мой таг без привлечения КЛов клана... тигры рОсвета хотят в али я думаю что на этом я застрелюсь... или буду убивать не смотря на тэг али.... Затрахали!
был бы ты не в его пати все было бы по другому я сам иногда пишу чтобы варов не лили когда в солянки кач и то он 1 бы не прыгнул на тебя ток со совими уг из клана хром
по настроению.... Ртаха... я пришел тут к выводу что ты меня совсем не знаешь как и большинство остальных!
Ртаха ты путаешь )) это клан дао на меня в 4 ром ходил и еще спса умудрились пригласить ))) ты у СЕКСМАСТЕРА спроси )) и 1 раз с помощью ШЕ мне удалось всех положить )) а от тебя дестром я никогда не сваливал... сваливал ты потому что вблизи бобо ))) Сказочник )))) А танком я от тебя и не падал и не уходил пересекались 1-3 раза ))) когда я 3 профу апнул или до нее ))) а что бы найти патрулируй ))) =))) расширяй свой кругозор по локам ))
Запзипо ты даж за слова не отвечаешь скажи ,что ище не было что вы в 3 на 1 приходили лично на меня, фулку собирали и тд, причем тут сексмастер я ваще хз пиши это ему,а не мне я про себя говорю, даж под гц недавно на меня 5 челов собрал гордый такой прыгнул сразу, обоснованный сыкун и ище после этого предлогал чтобы я вышел 1 против 5 ваших ололо )
Юууууууль.... Они меня обижают( они развели срач в моём доме... веником их, веником! Смотри вперёд и не сдавайся ты на милость судьбе, Предай их всех, останься верен себе!
Кстате оч рад что веником уже, норм кп нашел и все удачно для меня,щас в отличии от дао тут меня понимают кто слил в пк сразу - вар, тут сокланов уважают чего не было в дао
Кстате оч рад что веником уже, норм кп нашел и все удачно для меня,щас в отличии от дао тут меня понимают кто слил в пк сразу - вар, тут сокланов уважают чего не было в дао
Игорь, я говорил, что это зависит от конкретных людей. Значек клана не влияет на их хотенье что-то сделать. ЖГУ ЕРЕТИКОВ...
Пока я сужу по реальным фактам в игре ) Реальные факты таковы, что вы напали когда мы были уже не совсем целые )))) Если так можно выразиться. А это в свою очередь подло ) Причем вы там были, все время. И если вы такие заводные на пвп и на варов - что мешало напасть раньше?
Слушай ничего не могу сказать знаю лиж то что из Старого ХРОМа играет мало народа действительно классного...
Второй раз в ДАО тебя не возьмут, даже Леха ) Хватит уже чужих брать.
я не чужой даже зная ваши планы никогда вас не выдавал =) и то что я слышал в вашей коалиции никогда дальше меня не уходило... а первый раз я пришел с одним простым желанием помочь в отсутствие Леши приблизить его мечту к задуманному... но одна выходка очередного Психованного мальчика переростка из ДАО и все... зачем портить себе настроение и нервы для того что бы объяснить людям что им нужно если они того не хотят )
Запзипо ты даж за слова не отвечаешь скажи ,что ище не было что вы в 3 на 1 приходили лично на меня, фулку собирали и тд, причем тут сексмастер я ваще хз пиши это ему,а не мне я про себя говорю, даж под гц недавно на меня 5 челов собрал гордый такой прыгнул сразу, обоснованный сыкун и ище после этого предлогал чтобы я вышел 1 против 5 ваших ололо )
ну не знаю как ты там против 3х ))) но наверно вырулил ты не вовремя ..... есть одно но никто никого не собирал! мы там были уже и тут вы ) а как оказалось что у вас с тиграми вар что ли )) так до этого мы с ними пвпшились я со-али попутал а тут вы и флагнутые.. на тебя много чести фулку или даже 3х собирать или мини пак... все равно ты убегаешь!
там и думать не над и так все ясно было кто за что и ституацию решать сразу было тем более что вар это не ультиматум вары всегда кидаются не по ультиматуму возьмем примеры бело рыжи зерг за что с ними вар? за ультиматум ?Лефтошейдов возьмем , ситуация когда с ними вар начинался была такая же, они слили соклана дао никаких извенений ниче не последовало причем 1 раз слили, ладно меня 3 раза в пк, так вар мгновенно просто подняли , а на меня пох я никто тут и ничего, значит по вашем же словам потом сокланы делают ультиматумы чтобы вар кинули интересно звучит поднять вар= поставить ультиматум клану
Хочется матом поругаться. Очень хочется. Птах по твоей логике надо поднять ВСЕ блять вары и жить просто АХУИТЕЛЬНО с ними? В клане в котором 1 фул пак, у остальных тупо не до конца укомплектованы группы, а большинство тупо в соло гоняет? Пздц какой-то. Тебя надо в ЛЛ или в ВХЗ пихнуть сольником, чтобы ты почувствовал, что такое когда весь сервер с тобой воюет. И научился хоть немного включать мозг прежде чем что-то делать! Задолбал уже писать хрень всякую, которая адекватностью не отличается. ЗАДОЛБАЛ. У тебя есть клан котороый тебя любит, холит и лелеит? Иди и пиши у них на форуме какой я гад, что в нужный момент тебя не поддержал. Чего тут изливаться? Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
по моей логике они бы сразу извинились хоть, после этого и сделали выводы 1 вар -это не совсем севером , после чего можно было снять вар с ними и все бы сразу образовалось, кстате знаете где щас те уроды которые тогда слили меня? в варе с вами -ушли на бело рыжий зерг,а именено в клан тигры расвета) удачного вам коали!), а знаете почему вы им вар не кинули,я вам скажу тупо хотели сохранить коалицию в которой в скором времени замок должны были получить,сольником я и в дао был долгое время и скажу тебе больше прочувствовал что значит вары со всем сервом(в свое время когда держали замок, то варов было не меньше, чем щас в вхз) бывают всякие неадекваты, я не жалуюсь на них, но когда свое же коали против тебя- это другой вопроc, коали значит должны помогать друг другу вместо этого ты получаешь обратное.У меня щас норм клан в нем понимают такие эпизоды и решения принимают правильные и жесткие , про тя гада я ниче ище не писал, а че у них то разводить у них норм клан, хотелось бы чтобы и у вас что нить вышло хотя врядле такое будет ) )
Я вот чего не пойму...1) если все так замечательно у Птахи, что он делает у нас на форуме с этими всеми излияниями на нас?))) Счастоив своей жизнью - ну прекрасно - мы все за тебя душевно рады и "гуляй как говорится Вася в своем огороде)
2) почему сей кадр в группе доверия и на нашем форуме? он не изнашего города
Сообщение отредактировал LadyDancer - Чт, 19.05.2011, 12:31