ващето так называется садик площадку возле которого я чищу... больше я вам подушки назад закидывать не буду!! у меня мою отобрали((( Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
Считаю тест не исчерпывающим ,вот если бы можно было варианты дописывать вот это да:) мне 27 сказал 34 падонак И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею, и значит я не зверь... РичардIII, Шекспир (с) Банальные амбиции не только ложны ,но и опасны. Темная башня/Бесплодные земли Стивен Кинг
Я так понял до маразма еще далеко? Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
а мне по тесту и в душе 18 !!! хотя если верить паспорту, то 22) мне кажется, что до 40 во мне будет жить 18летняя мега позитивная девушка. ведь даже в 40 женщина - это 18летняя девушка с 22летним стажем))) Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась, и пошла украшать мир
Мне вообще 20 лет, хотя в реале в октябре 16 будет. Старею Свое свободное время я стараюсь проводить с умом. Но он изо всех сил старается не проводить его со мной
http://www.joksland.ru/stestt.html пройдите кто нибудь и отпишите, чегойто мне интересно И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею, и значит я не зверь... РичардIII, Шекспир (с) Банальные амбиции не только ложны ,но и опасны. Темная башня/Бесплодные земли Стивен Кинг
да ну правда ) я даже хз я в тот момент думал о цвете ,не о каком конкретно просто в целом И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею, и значит я не зверь... РичардIII, Шекспир (с) Банальные амбиции не только ложны ,но и опасны. Темная башня/Бесплодные земли Стивен Кинг